Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, начали ходить в садик! Думаю, что стресс!!!

Мы сначала недели ходим в садик, нам 2 года. Плачем конечно минут по 10 говорит воспитатель, после ухода родителей. Потом уже лучше. Ладно, проблема в не в этом. А вот в чем: вторую ночь она плохо спит, что то кричит во сне. Просыпается очень часто. Просит пить, маму зовет. Сегодня за три часа ее сна, я встала раз 10, ее успокаивать. А тут гдето темку читала про успокаивающее, но найти ее что то не могу. Может кто расскажет что-нибудь про них. Кто давал и что давал?

скорее всего у вас стресс. можно подавать глицин, но многие говорят, что эффекта от него нет.
мы пили сироп"зайчонок" на травах. попробуйте.Еще можно сходить к врачу по поводу успокоительных посоветоваться. Тенотен детский, но он с 3 лет, вам наверное еще рано. можно ванночки успокаивающиею

тенотен
в 2,5 года нам назначали

У нас похожая ситуация: начали в сад ходить, правда там не ревет.Но вечером дома часов с 8 начинаются истерики. Спит ночью плохо, крутиться, просит пить, выкрикивает какие-то слова (хотя сам не говорит пока). Медсестра садичная выписала глицин и Зайчонок. Вчера начала давать глицин, вреда от него не будет, если что то одна польза. Это нервное переутомление. У нас в садике спят днем они мало, т.к. один малыш всех будит . Ничего, пройдет.

ребенок наверное устает от большого количества людей и детей нам помогал неврохель(это немецкая гомеопатия) в сочетании с магнием Б6 (давали сразу после садика по целой витаминке)....

alinna
Сегодня за три часа ее сна, я встала раз 10, ее успокаивать.

я б на вашем месте временно (на период адаптации) спала вместе с ребенком, и ей спокойней и вам не вставать..

Сиrена
спала вместе с ребенком

после 10 вставаний, я ее конечно к себе положила

У нас такая же ситуация была! Вечером скандалы! Мы спасались обязательным принятием ванны с травками, пенкой или солью! Затем массаж легкий и несколько дней спал с нами! Глицин давала неделю, потом перестала!

Мы к садику привикаем, на ночь-ванну с душицей ребеночку(минимум раз 10), себе-валерианки. А вы мамочка сильно тоже не нервничайте , я понимаю, это оч. тяжело, ребенок считывает и с вас информацию.

Точно такая же ситуация, просыпается и плачет. с удовольствием положила бы к себе, но он с криками бежит назад в кровать и потом вообще не успокоить((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы