Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли перевоспитать воспитателя, подскажите!!!

Подскажите, у кого дети ходят в садик и какие воспитатели. У нас такая история воспитателю уже за 50, просто лентяйка, с детьми не играет (группа пока 7 человек), нет нянечки дети гулять не ходят, дочь (1г и 10 м) каждый день приходит домой в синяках, укусах, недавно ее столкнули с горки, упала можно сказать удачно, шею не свернула. Стала плохо разговаривать, стала писать в кроватку (с года не писала в кровать даже ночью), стала очень капризная, а воспитатель все время сидит на кухне кофе пьет (я просто часто приезжаю в разное время для проверки), грубо общается с детьми дети всегда неумытые, говорила неоднократно, так к 5-ти часам стала их умывать, а если забираю раньше все равно неумытая, говорить бесполезно, "Я же одна у меня помощницы нет". Дак детей у тебя сейчас 7 а не 20.

SNataliaA
детей у тебя сейчас 7 а не 20

Миник что ли? Уходите оттуда. Взрослого человека не перевоспитать, еще и зло затаит.

это миник что ли? переведите ребенка в другой ;)

нет просто они еще только месяц ходят садик с сентябре муниципальный, и детей до 20 постепенно добовляют

SNataliaA
муниципальный

значит к заведующей, пусть меры принимает, или в другую группу проситесь.

Мяу...
в другую группу проситесь.

она такого возраста одна, а заведующая с ней сидеть рядом не может, за всеми не усмотришь

Мяу...
значит к заведующей, пусть меры принимает

няню обеспечивает и воспите скажет "ай-ай-ай", хотя это неблагородное дело(( Воспиту воспитывать. А вот что няни нет - этот вопрос решить можно и нужно.

SNataliaA
она такого возраста одна, а заведующая с ней сидеть рядом не может, за всеми не усмотришь

так-то если она не выполняет свои обязанности, то её можно и уволить ;)

А насчет другой группы, нам бы только этот год продержаться, а в следующем году у нас другой воспитатель. Тем более эта 35 лет работает заведующая ее очень любит и уважает. Просто бесит что дети весь день одни сидят

Мяу...
так-то если она не выполняет свои обязанности, то её можно и уволить ;)

35 лет воспитывает, только непонятно как

SNataliaA
Тем более эта 35 лет работает заведующая ее очень любит и уважает.

за что то ее ведь уважают?
а дети одни что ли, когда она кофе пьет?

взрослого человека можно перевоспитать только с помощью закона и страха перед ним.

про какой дет сад идет речь??
а остальные родители как ее воспринимают?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:41

SNataliaA
каждый день приходит домой в синяках, укусах, недавно ее столкнули с горки, упала можно сказать удачно, шею не свернула. Стала плохо разговаривать, стала писать в кроватку (с года не писала в кровать даже ночью), стала очень капризная, а воспитатель все время сидит на кухне кофе пьет (я просто часто приезжаю в разное время для проверки), грубо общается с детьми дети всегда неумытые

Не знаю как жизнь сложится, но сейчас, если представляю себя на вашем месте, я бы НЕМЕДЛЕННО забрала ребенка из садика и вообще в этот садик прекратила бы ее водить, как минимум, пока не восстановила бы ее психологический комфорт (а может быть и совсем бы в этот конкретно садик не вернула). Так ведь и душевного инвалида из собственного ребенка можно сделать просто потому что "надо в садик".

А воспитку не перевоспитать - только поменять.

[cit]loralinn
про какой дет сад идет речь??[/ciтоже стало интересно, автор раскройте всеже секрет :)

Luсky woman
Так ведь и душевного инвалида из собственного ребенка можно сделать просто потому что "надо в садик".

• мульон! Что за садик-то напишите. мы туда ни ногой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы