Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли садики лет с полутора?

не мини садики? если кто нить знает где напишите плииз координаты

вряд ли. мы в 2,9 пошли, нам сказали что мы маленькие %)

Есть, в нашем садике есть ясельная группа где берут с полутора лет. р-он Сортировка. Полагаю он не единственный. Мало, канешь, таких, но есть. Такие маленькие детки плачут много и с рук не слазят обычно - готовьтесь крепиться и оставлять месяца три-четыре с ревом.

Хомка
готовьтесь крепиться и оставлять месяца три-четыре с ревом

• первую неделю-две на несколько часов только
    у нас в группе есть девочка 1,9 было ей когда пошла, но у неё мама в садике работает в нашем и забирает до сна

мы пошли с 1,5лет в мини-садик на квартиру к очень хорошей женщине. Сын стал гораздо взрослее. Да, были неприятные моменты, когда я стояла под дверями и слушала как плачет сын, что я ушла, и как быстро он успокаивается, когда его отвлекают, главное чтобы меня он не видел. Ходили с удовольствием. Ему нравилось играть и общаться с другими детьми. Зато потом спокойно пошли в нормальный садик

"Аистенок" Черепанова , 28а, там самые маленькие вроде с полутора и есть - не мини-садик, а настоящий, большой и нам очень нравится

в "детский сад будущего" берут вроде чуть ли не с 1,3, туда nade20 ходят, спросите у нее в личку.
но он платный, довольно дорогой...

на Уралмаше есть и гос.и частные

Хомка
Такие маленькие детки плачут много и с рук не слазят обычно - готовьтесь крепиться и оставлять месяца три-четыре с ревом.

Откуда такие страхи?
у меня старшая пола в полтора года в ясли.
Ни разу не плакала, ходила всегда с радостью... еще и домой не хотела уходить.

papУля
на Уралмаше есть и гос.и частные

Не подскажите какие?

ну вот же прямо наверху реклама висит
www.u-mama.ru/news/read_news.php

не, номера не знаю, ток все наши знакомые пошли именно в 1.5 года, в разные

Хомка
Такие маленькие детки плачут много и с рук не слазят обычно - готовьтесь крепиться и оставлять месяца три-четыре с ревом.

кстати да откуда это все? опыт? у нас садик на уралмаше, есть группа с 1,5 лет, мы попали по очереди, есть еще садик где-то на бакинских комиссаров, там тоже берт с 1,5, но платно. Летом было 20 тыс. сразу и 4850 каждый месяц

Мари
Ни разу не плакала, ходила всегда с радостью... еще и домой не хотела уходить.

Моя тоже также пошла, были скандалы когда забирали домой первое время, сейчас наладилось

у знакомых в 1.2 пошла доча в ясельки,нормально всё

нам тоже предстоит искать ясельки... но думаю, что все обойдеться...

А на какой улице находиться этот садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы