Тема закрыта

Причина: 0

Про инфекционное отделение в 40-й расскажите

Как там обстановка? В смысле условий?

как везде, больница и есть больница...

в палате по 2 человека, большая ванная комната с ванной, унитазом и раковиной. Обшарпанный потолок. Медсестры - хорошие, отзывчивые. Ниразу не натолкнулись на хамство. Свою еду приносить нельзя, в том числе молочное. Один раз попались на заведующую в том момент, когда я ребенка своего кормила принесенной едой - начала грозить очень грозно выпиской. А так в целом - я думаю бывает хуже. Платные палаты бывают, но меня отговорила медсестра, сказала что там ОЧЕНЬ холодно!!! как потом оказалось, так и есть (по рассказам другой мамочки, она сказала, что вообще хоть в шапке спи). А так больше как я поняла ничем не отличется, кроме того, что там находишься один. И в этом есть еще одно неудобство - когда мамочки две, есть возможность оставить ребенка с кем-то, когда приходят родственники.

Тоже лежали там в конце января. Условия там действительно неплохие(и палаты на 2-х мамочек и 2-х ребяток, и туалетн. комната в палате, медперсонал доброжелательный, в палате тепло). Но если Вашему ребенку больше 3-х лет, то маме не предоставляется кровать и еда (никакого минимума). Я спала на одной кровати с дочкой, и целую неделю на булочках без горячей пищи и даже чая. Вышла из больницы скелетом.

Елька1
целую неделю на булочках без горячей пищи и даже чая

я туда брала кипятильник и пила чай

Всем спасибо за отзывы. Вчера скатались туда, но лежать там отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы