Тема закрыта

Причина: 0

Выбросы

Скажите, пожалуйста, правда, что такие сильные и очень вредные выбросы заводы систематически производят? А почему не предупреждают тогда? Я почему спрашиваю, у моего малыша какой-то кашель странный, особенно по ночам. Горлышко нормальное, хрипов нет. Может аллергическое, как раз на выбросы эти???

Мы в Первике вообще страдаем сильно от выбросов СУМЗа и др. заводов. На той неделе вот всех детей в нашем дворе рвало по ночам (др. симптомов нет), тоже никто никого не предупреждает. Выбросы, в основном, по ночам или в выходные, чтобы экологич. службы не измеряли уровень загрязнений.
Приходится выбирать открывать ли форточку- или спать в духоте, или кашлять от запаха...

Шуша Кутуша

Просто все как раньше: и

Шуша Кутуша
пыль, шерсть, стиральный порошок, даже на еду

Шуша Кутуша
воздух

Всегда все нормально было. Мы месяц назад в Перв-ск прилетели.До того все нормально было. А тут странно как-то, думаю завтра к врачу отведу. А то прям как закашляет! Прям на несколько минут. А вы не замечали, все за последнее время на головную боль постоянную и сильную жалуются. У меня постоянно голова болит. Так может нас травят, а мы и не знаем??

А мой опять кашляет, прям щас, спит и кашляет и только по ночам. Может действительно выбросы??

У нас весь двор на больничном.Мы тоже с пятницы болеем.

А вы не замечали, что дети капризничать стали. Мой со вчерашнего вечера невыносимый вообще какой-то

блин, не перестает кашлять, и слизь откашливается, это что за такое?

слушайте, у нас тоже самое, болел 3 недели назад, вроде выздоровили,и вдруг кашель и тоже ночью, да такой сильный, йодную сетку начала делать на грудку, спинку, ступни, уже 2 ночи почти не кашляет

Ща только уложила, опять закашлялл, завтра за йодом пойду.. :(

а сопелек нет??
у моей как только сопельки, тк сразу и кашель - горло чистое, дыхние чистое, темп. нет, а кашель есть.

и как раз на этой неделе они с папой одинаково кашляли (в прошлые выходные гуляли, а я нет) - папа это состояние описывал, как будто горло пересохло и першит. но и сопливили тоже.

Неа, ни сопелек, ничего. Но сегодня кашель уже не сухой, буду грудной сбор даватьСообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 10:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы