Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь Орсетта

Девочки, доброе время суток! Кто носил зимние Орсетта мембранные, подскажите, как зиму проходили?Продавец уверяет, что до -25-30 легко и ножка не мерзнет. Типа отзывы лучше, чем о куомках. Стоят они недешево, вот и задумалась.

мы тока купили, на вид очч теплые, не знаю как зимой себя покажут, надеюсь не замерзнем)))

Да, мне вот тоже продавец говорит, что у них и под стелькой все утеплено, овчина.

:) спасибо за ссылку, заглянула.

мы тоже на днях приобрели. На вид вообще классные, все внутри утеплено, и стелька меховая и под стелькой все теплое, так что можно я думаю по весне стельку вытащить и без нее ходить. Я думаю, что не врут продавцы. Ну и как всякая мембрана наверное нужно термоноски преобретать к ним

в Личку Вам написала :-)))

Подскажите, плиз, а где такие мембранные сапожки можно посмотреть?

Ой, а можно и мне подсказать, где их вживую посмотреть и померить?? спасибо.

на Крестинского 55/1 есть склад ортопедической обуви, говорят, там можно посмотреть/померить

с 21по 23 будет выставка в коске -там будет орто-склад.

Bинни™
на Крестинского 55/1

у меня там подруга живет, у них в подъезде этот склад, говорит пока таких там нет, зимних. Есть пока только демары. Она такие в СЗ заказала, ну и я тоже

я в сз заказала вот такие сапожки орсетто мембрана, бордовые

[img]s59.radikal.ru/i164/1006/36/85178979f838.jpg[/img]

в октябре придут, отпишусь

Bинни™
сапожки орсетто мембрана, бордовые

у нас такие уже пришли, классые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы