Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка скачет температура

Началось всё вчера, утром встал 37.7, днем до 39 поднялась, вызвали врача, к приходу врача температура 36 стала, под вечер опять 38. Мы предполагали что это на зубы (клыки лезут), но врач сказала что это ОРЗ и на зубы температуры впринципе быть не может (???!!!). Сегодня целый день колеблется 36-37, сын целый день бесился бегал, а к вечеру опять 38.8! Что же это всё таки?

irsha
сказала что это ОРЗ

а симптомы ОРЗ есть? сопли, кашель, горло больное?
врачи любят ставить ОРВИ тогда даже, когда это и вовсе не ОРВИ. %) нам так впаривали ОРВи, а оказалась розеола. ;)

irsha
сын целый день бесился бегал

ну все не так плохо, видимо. ;)

R'n'cha
а симптомы ОРЗ есть? сопли, кашель, горло больное?

В том то и дело, что кроме температуры никаких симптомов больше нет!

у моего сына четыре дня сопли, на пятый день температура 38 , утром встал как огурчик, через два дня 37, 5 , к ночи 38, ночью 39, утором опять все прошло. Жаропонижающие никакие давала. Только афлубин и синупретт.

у нас такая же ситуация еделю назад была - то 38,5 через 2 часа 36,6 и так весь день в течении 3 дней. Но у нас отит, я грешила на него, личимся.

ну вапще то прорезывание зубов ведет к какому-никакому воспалению десен, а клыки сами по себе болезненно прорезаются, думаю от этого и лихорадит, а к вечеру организм устает и температура повышается
вот почему интересно когда зубы мудрости температуру дают - это нормально, а у детей сразу орз? %)

У меня сегодня почти такаеже история и чем у вас все кончилось ответьте пожалуйста

malih
У меня сегодня почти такаеже история и чем у вас все кончилось ответьте пожалуйста

Сегодня температуры не было, но ночь спал ужасно. Почти целый день на улице гуляли, т.к. соседи свкрлили, а сын очень боится. Пока вроде всё ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы