Тема закрыта

Причина: 0

Ре ходит на горшок голышом

Случился у нас, с неделю, может, как такой казус: Дочь (1,10), когда хочет в туалет, вернее, на горшок, начинает снимать трусики/штанишки/колготки и говорит "пипикаки" . Далее должна подбежать я, помочь снять трусики/штанишки/колготки и посадить на горшок (ну или просто снять, а садится уж она сама). Так вот она стала требовать, чтобы ее полностью раздевали, догола, и только тогда она сядет на горшок и сделает свои дела..... %)
Попытки в этот момент объяснить, что можно и в маечке сделать "пипикаки" приводят тока к визгам, и истерике :(
Пока остановились на том, что без комментариев подхожу и полностью помогаю раздеться....
Вроде как помнится, что кто-то делился подобным случаем... Так вот, собственно, вопрос в чем : Оно само пройдет, или можно как-то донести до ре, что достаточно только "низ" оголять"?))))

само пройдет
я просто платье на плечи накидывала
все так ржали, сволочи, а я так какашек боялась

Honeybuny
Оно само пройдет

У меня сын тоже сначала весь раздевался, потом только штаны снимал, а щас спустит до колена - и все, нормально. Ну это уже в садике научили, лень видать было штаны обратно надевать

У меня дочка тоже так, обязательно догола надо раздеться

true Lapka
а я так какашек боялась

Как это?...

Аssiya
а щас спустит до колена - и все, нормально

С этим пока вообще сложно, ибо один горшок (а у нас их два - кухонный и комнатный :) ) допускает только полную голопопость))))

Наши дети чудо мы пока не раздиваемся полностью, только низ снимаем, зато бегаем каждые две минуты на горшок, для того чтобы раздеться, потом самостоятельно вытрать попу, и еще пол часа натягивать штаны, и так по 100 раз на дню. Нам 1г8мес., одеться самому не получается, только трусы сам одеть нормально может))) и тапочки

belka_kl
каждые две минуты на горшок, для того чтобы раздеться, потом самостоятельно вытрать попу

Ну да, ну да)))) Только у меня будет выдавливать из себя по капле, только для того, чтобы потом похлопать в месте со мной в ладоши и послушать, какая она хорошая молодец)))

Honeybuny
Как это?...

ну как, страшно же
они такие, пахнут и все марают

Само пройдет, у меня племянникдолго так бегал-полностью раздевался,при этом когда его спрашивали зачем полностьюраздевается - загадочно отвечал: "А вдруг!". Прошло постепенно.лень видать стало

true Lapka
они такие, пахнут и все марают

star tv
загадочно отвечал: "А вдруг!"

Honeybuny
Оно само пройдет, или можно как-то донести до ре, что достаточно только "низ" оголять"?))))

У нас точно также, причем после посещения горшка не заставишь одеться.
Надеюсь пройдет само, внимания не заостряю, до истерик не довожу, помогаю раздеться.

Honeybuny
Оно само пройдет

Дома тоже догола, на улице нормально и в садике теперь тоже, а то мы всё смеялись, что она и в садике так раздеваться будет.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 19:06

у нас также было

Honeybuny
Попытки в этот момент объяснить, что можно и в маечке сделать "пипикаки" приводят тока к визгам, и истерике

пока не приехала в гости бабушка... вроде бы те же самые вещи говорила, но её дочка послушала и теперь не раздевается

у меня ребенок вообще себя одеть не дает,все снимает,но если умудряюсь хотя бы трусы натянуть,так она неприменно прямо в них на горшок и усядится %)

Ладно вы на горшок, а мы порой и за стол все снимем, чтоб "асиво" "усать". А потом действительно бегаешь чтоб одеть. Все сводиться "асам"(девочка), а потом асам не получиться и как говориться и так сойдет-"усики" на голове и нормально. Интересно, правда, а как они в садике и истерик нет и делают все как положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы