Тема закрыта

Причина: 0

санки какие лучше?

поиск не работает, так что, возмоно в сотый раз....
нам в начале след. зимы 1 год и 9-10 мес., счас надо на ДР заказывать подарки дитю, вот подумала про санки, а какие счас есть не знаю совсем мамочки, с высоты своего опыта напишите, на что стоит обратить внимание...

у нас сидячие, складные...всем хороши, но если ветер в лицо, то тащить задом наперед неудобно...

а ежели еще и фотки кто приложит... товаще :love: :rose: :dada:

деми складные всем хороши их и тащить за собой удобнео, но в них ребенка сползает... тока если подпопу пришивать че нить..... видела обчные деревыные с ручкой- толкателем, которая перетыкиваеться вперед-назад... советую брать такие!!! и к ним щас продаються вкладыши-сидения... мягкие и теплые...

Меламори
в них ребенка сползает

да, это точно
да и вообще они какие-то ненадежные, у нас болт один вылетал, разочаровалась я в них...

Меламори
видела обчные деревыные с ручкой

+1!удобнее, хотя они уже, мы пробовали в них садиться

Шуша Кутуша

о, спасибо... чаво-то совсем забыла в чтении глянуть

Меламори
деми складные всем хороши их и тащить за собой удобнео, но в них ребенка сползает...

у нас такие же-та же проблема,там ремешок есть-но он не помогает

Меламори
обчные деревыные с ручкой- толкателем

обычные аллюминиевые может?;)

у нас обычные аллюминиевые с ручкой-толкателем. в принципе всем довольна, только ручка на болтах расшаталась (не перекидывающаяся) и вываливается на полдороги - подкрутить то некому
ручка удобна, когда деть маленький еще, потом она откручивается нафиг и остается веревочка:)

еще есть санки "стульчиком" - не знаю, удобны ли....

Меламори
обчные деревыные с ручкой- толкателем, которая перетыкиваеться вперед-назад... советую брать такие!!!

У нас тоже такие.Мне очень нравятся.Постилила мягкую подстилку и пришила ремни с застежкой. И мягко и не скатывается. Ветер подул, ручку переставила и вперед.

я долго думала, почему же у меня ребенка не сползает с таких санок даже в скользком комбезе %) - оказывается, наши санки старые и в них покрытие тряпочное - оно шершавое, поэтому ребеныш не скользит %) а те санки, что сейчас делают - со скользким покрытием (типа болоньки)
так что если автор темы выберет складные санки - попробуйте найти с тряпочным покрытием
а так они нам 4 зиму верно служат :) для меня это идеальный вариант, потому что легкие и компактные

Annet

может просто покрытие поменять %) обратю внимание... если не накладно будет с разными покрытиями...

ЛАСТИК
У нас тоже такие.Мне очень нравятся.Постилила мягкую подстилку и пришила ремни с застежкой. И мягко и не скатывается. Ветер подул, ручку переставила и вперед.

:dada:

Меламори
видела обчные деревыные с ручкой- толкателем, которая перетыкиваеться вперед-назад... советую брать такие!!! и к ним щас продаються вкладыши-сидения... мягкие и теплые...

:dada:
вопросов много, но на многие из них сможете ответить только Вы сами:

1. легкие или тяжелые (этажность дома, лифт, и т.д.)
  2. необходимый срок службы
  3. цена
    и т.д.
  1. 2 этаж без лифта.. поэтому легкие наверное
  2. а как его определить? %)
  3. пока не особо имеет значение... подарок ведь... добавить всегда можно....

у нас складные (это очень большой плюс, так как занимают мало места), с ручкой (ребенка видишь) и веревкой (мы не пользуемся, так как у меня начинается паника, когда не вижу ребенка своего), поверхность - типа болоньки, ребенок не сползает, так как мы постелили мягкий матрасик для санок, он еще привязывается к санкам (покупали в банане), хорошо скользят, легкие. Единсвенная проблема - сегодня сломалась ручка, отвалилась сварка, так что придется папе ремонтировать, а так народоваться не могла на них.

маТаня
сломалась ручка, отвалилась сварка

видимо это у всех санок слабое место... спасибо, девченки за отзывы

Irina_Kor
ручкой толкателем, деревянные, но не все сиденье подностью на одном уровне, а место для ножек чуть пониже, чем сиденье.

Вот у нас такие же, на мой взгляд лучше не придумаешь.
Ручка к середине первой зимы отвалилась, но она особо и не нужна...
Очень актуально - складывающаяся спинка, из-за этого очень компактные, ну и легкие.

Irina_Kor

Клюква

а с какого возраст такие начали юзать?

alenkiy
а с какого возраст такие начали юзать?

С полутора (ну как снег выпал :)).
Поначалу в таких, кстати, тоже деть сползает немного. Хотя может такое в любых, пока длины ног не хватает для того, чтоб упереться %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы