Тема закрыта

Причина: 0

не слишком ли утомтеьно правильное одевание для ребенка?

Хочу на зиму ребенку купить мембранный костюм, следовательно и всю поддеву в виде флиса и термобелья. Зачит, утром я её во все это благополучно нарядила, отвела в садик, там надо полностью переодеть в садичную одежду, а вот на улицу она пойдет, сама ж замучается одевать всю эту капусту? (ребенку сейчас 2,7 она умеет одевать все, что на ногах, а вот с верхом тяжелее)понятно, что нянечка поможет одеться, новсе-таки не слишком ли?

Без термобелья спокойно обойдетесь. Поверх того, что в группе-сплошную поддеву-нянечка помогла -раз, потом поверх поддевы-комбез-нянечка помогла два. ;)

volshebnaya
не слишком ли?

слишком. у нянечки таких 20 человек.
дак купили уже.
одежду надо продумать, чтоб переодеваний минимум. и одежек тоже минимум.

т.е на обычные колготы(хлопок+эластан) можно флис? просто я думала, что вся суть мембраны правильно надетых нижних слоях одежды

Гнома
Поверх того, что в группе-сплошную поддеву-нянечка помогла -раз, потом поверх поддевы-комбез-нянечка помогла два.

да:) Главное, написать нянечке большими быквами, что вашу куртку и штаны класть на батарею запрещено!!!!!

нет, ещё не купила :)

Купите лучше Керри-Ленне. И тепло, и нет заморочек со слоями :)

а под Керри что одевать надо? а у него же по-моему верх-не мембрана?

Нет, не мембрана. Но тоже дышит и не пропускает воду. Я одеваю дочки зимой под 150 гр. слитный комбинезон х/б кофточку и флиску. На ножках только колготки. А под курточку 330 грамм - только х/б кофточку и этого предостаточно.

спасибо за консультацию, призадумаюсь :)

тоже в мембране зимуем, в садик вниз колготки+кофта х/б и все, термобелье только в выходные на горнолыжках носим, в детсад не вижу смысла надевать

термобелье в садике никто по 3 раза на дню переодевать не будет. Если в нем привести, в нем и будет парится весь день. Потому носим его только на выходных при вылазках

Мы без термобелья, т.к. не вижу в нем необходимости, колготки и водолазка ничем не хуже.
Но опять же - их тоже надо надевать ;). Дети точно так же надевают колготки, водолазки, кофты... В чем разница-то? В садике ребенок в футбе и шортах (платье, сарафанчике), на прогулку все это снимается в любом случае и надеваются те же слои. Просто не термобелье, а обычную одежку. Если не мороз, то второй слой опускается так же.
Или вы в садике ходите в том же, в чем и на прогулку? Не в колготках же ребенок там ))))))))

volshebnaya
т.е на обычные колготы(хлопок+эластан) можно флис? просто я думала, что вся суть мембраны правильно надетых нижних слоях одежды

ну а чем таким особо принципиальным термобелье отличается от обычных колгот? ;) Чтоб колготы считались "неправильно" надетым нижним слоем? :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы