Тема закрыта

Причина: 0

Горшок с собой на прогулке

Вот сегодня видела как мама с дочкой лет этак 2,5 вышли гулять,она достала горшок,посадила ее,потом пошла вылила его содержимое в кусты и дальше гулять.А вы с собой берете горшок?Просто первый раз такое вижу,обычно мамочки деток куда нить в куститки и все.не,я ни чего плохого не хочу сказать,могу предположить что девочка без горшка не может пописать,но всот как холодной осенью они будут?может кто мне расскажет,просто реально первый раз такое видела.Интересно почему так. :=-O:

Летом в дендрарии у упи нередко такую картину наблюдала. Осенью и зимой скорее всего подгузники используют.

мы в кусты обычно... :) Осенью, зимой буду стараться куда-нить зайти если уж очень приспичит ребенку. надеюсь, малышке не откажут. А так, в машине всегда горшок дорожный есть. очень спасает!

пока моя не научится терпеть, в холод будем в подгузнике гулять.

ну моя так писила, отказывалась по-другому. в холодное время таскали горшок в торг. центры в туалет, в памперсы дуть тоже отказывалась :)

%)

lailala
достала горшок,посадила ее,потом пошла вылила его содержимое в кусты да ужжж

мама с затеями %)

Моя старшая девица не могла в кусты писать, не получалось, никак.
Правда, мы как-то все равно обошлись без горшка на прогулке, но думаю, что с ним было бы гораздо удобнее ))))))))
Если на машине - таскали с собой горшок :)

lailala
могу предположить что девочка без горшка не может пописать,но всот как холодной осенью они будут?

А вы как осенью будете? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 22:40

Некоторые детки сами приседать аккуратно не могут, а на весу у мамок спина-то не казённая, так что хороший выход из положения. Осенью поди найдут теплый подъезд :) либо долго гулять не будут, либо уже возраст нормальный для терпежа будет.

Клюква
А вы как осенью будете?

да..я как то об этом и не думала,не перенесла ситуацию на себя)))))но мы пока на горшок не умеем...

вот очень хороший выопрос для НЕпамперсных 2х леток

lailala
Клюква
А вы как осенью будете?

Мы сейчас на улице писаем, можем мин 3-5 потерпеть иногда. Гуляем далеко от дома, туалетов на улице маловато будет. Что делать!???!!!!

У знакомых сын не умеет писать стоя, только сидя на горшке, вот и возят везде с собой.
Моя дочь отказывалась писать на весу и сейчас не может, ей нужно обязательно присесть, тогда получиться.
Зимой одевала ей памперс, но она не хотела в него писать, приходилось бежать домой или забегали в ШР неподалеку.

Желя
Гуляем далеко от дома, туалетов на улице маловато будет. Что делать!???!!!!

Так-то памперс придуман не для того, чтоб от него гордо отказываться даже в нужных ситуациях ;). На длительную прогулку можно и задвинуть "беспамперсные" понты подальше, и проблемы никакой нет на самом деле ))))). Только попе теплее будет :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 06:58

А что такого странного, если ребенок писает в горшок на улице. У меня сын летом наотрез отказывался писать под кустик, старался терпеть, а если было совсем не в моготу, то писал в штаны. И в других местах, где то на унитаз тоже отказывался. Что только не делали, уговаривали, смотрели как другие дети это дело делают, все бесполезно. Я уже тоже хотела с собой горшок брать, домой то не набегаешься всякий раз. А в подгузнике жарко было. Но со временем, очень редко, с долгими уговорами, стал писать на улице. Но когда куда-нибудь надолго едем, то обязательно одеваю подгузник, хотя очень часто подгузник остается сухим.

lailala
А вы с собой берете горшок?

нет, у нас пацан приучен писать в бахил Несколько раз были проколы, что писая стоя все-таки попадало на штаны, а зимой из Ашана выезжать в мокрых штанах %) Придумала подставлять ему бахил. Подставляю бахилл, писает и выливаю содержимое (если это в общественном туалете - в унитаз, если на улице - на травку)
он это называет "пойдем пописаем в тапочку"

irina_A
приучен писать в бахил

блин, как удобно :=-O: а главное - он дешёвый и места мало занимает

irina_A
он это называет "пойдем пописаем в тапочку"

лучше вашего случая не придумаешь! Браво! :clap:

Клюква
Так-то памперс придуман не для того, чтоб от него гордо отказываться даже в нужных ситуациях

ну вот я как бЭ это понимаю. Но не могу донести это до сына. Он, находясь в общественных местах в памперсе (пару раз такое было в Икее, например), требует туалет и наотрез отказывается делать что-то в памперс. И на прогулку сейчас (вот недавно холодно было когда) совершенно не дает одеть на себя трусы памперсные. Говорит, что будет терпеть. Но только говорит, конечно.
Трусики не меняла (марку), все остальные условия те же...Тоже проблема на зиму... :megashock:
2.2 нам.

Гнома
ну вот я как бЭ это понимаю. Но не могу донести это до сына. Он, находясь в общественных местах в памперсе (пару раз такое было в Икее, например), требует туалет и наотрез отказывается делать что-то в памперс. И на прогулку сейчас (вот недавно холодно было когда) совершенно не дает одеть на себя трусы памперсные. Говорит, что будет терпеть. Но только говорит, конечно.

Ну так-то взрослый на то и взрослый, чтоб ребенка суметь уговорить, а лучше даже и не уговаривать, а просто сделать ;). Моя тоже не горит желанием надевать памперс в автомобиль (например), но кто ж будет спрашивать-то %). С тем же успехом может сказать, что поедет без автокресла )))). А что отказывается "делать в памперс" - дак ведь и памперс надевается не для того, чтоб в него обзательно ходить, а чтоб уберечь штаны и все прочее на случай аварии ;). Никто не запрещает пойти в туалет или пописать под кустик, сняв памперс, но уж если не успеет, то хотя б в мокром не ходить. Что ребенок может не желать надеть памперс - это я охотно верю, сами такие же :). А вот что взрослый не может его при этом надеть - это уж проблема взрослого )))))))))

Клюква
А вот что взрослый не может его при этом надеть - это уж проблема взрослого )))))))))

т.е. Ваше мнение-просто зимой одевать и все, проще говоря-вернуть памперс на прогулки? Мне важно это знать, потому что считаю, что в деле отлучения от пампов кое-чего достигла.

Желя
вот очень хороший выопрос для НЕпамперсных 2х леток

мы в кусты.Нам 2,4.Терпит,просится.

irina_A
нет, у нас пацан приучен писать в бахил

класс! учту

Гнома
2.2 нам.

Не знаю, сколько вы времени собираетесь гулять зимой, мы гуляли часа 1,5 - 2 за одну прогулку, писали перед прогулкой и этого хватало, чтобы не писать на улице.

irina_A
пацан приучен писать в бахил

irina_A
"пойдем пописаем в тапочку

валяюсь

irina_A
Подставляю бахилл, писает и выливаю содержимое

Великолепная идея, спасибо! На будущее лето очень даже пригодится.

Vikulizm
места мало занимает

*Мастерица*
лучше вашего случая не придумаешь! Браво!

да само как-то получилось ... надоело таскать запаску (ну не умеет еще стоя писать) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы