Тема закрыта

Причина: 0

накладка на унитаз

Доброе время суток! У меня горшочный ребенок - ходит сам и сам горшок может вылить в унитаз. Но я решила пойти дальше и упростить всем жизнь - найти детскую накладку на унитаз. В магазинах видела отдельно накладываемые пластмасски, некоторые с мягким ободком (и типа держатся крепко), но это не очень безопасно для мелкого 2х летки. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ТАКУЮ, ЧТОБ ОНА КРЕПИЛАСЬ К ТОЛЧКУ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛОЙ: т.е. 1. ВЗРОСЛОЕ КОЛЬЦО, 2. ДЕТСКОЕ КОЛЬЦО, 3. КРЫШКА. Может кто видел где-нибудь такое чудо??? Очень надо!!! спасибо заранее.

Хочу такое купить тоже дочке, в хозяйственном магазине видела. Так как доча вчера сказала: "Мама, хочу на большой горшок" и показывает в сторону туалета. Пусть приучается :) (для начала с этой накладкой).

Желя
с мягким ободком (и типа держатся крепко)

ага, крепко. Проваливается в унитаз. Ребенка держать приходится. Тоже интересна эта тема. Кто, где купил путевую детскую накладку на унитаз?

А мы купили такую в СЗ и очень довольны. Дочка с 1,5 стала туда ходить. Теперь только туда по-большому. и смоет потом сама и типа осежителем побрызгает и бумажкой вытрется
[img]kkids.ru/products_pictures/sidene-na-unitaz-dlya-detishek-so-stupenkoi-526-B.jpg[/img]

Annastasia

О! Я такую вообще впервые вижу! Удобная на вид.

Annastasia

Прикольно! Где этот СЗ находится и сколько стоит накладка?

Цена в районе 800 рублей сейчас.

подставной стульчик-горшок, конечно, хорошо. но у нас бывает и экстренная нужда.... такое чудо не успеет разложить... да и ночью тоже спросоня сложно. А вот в хоз магазины за накладкой я завтра же побегу! спасибо за мысль!

мы вчера для дома купили вот такое [img]www.getprice.com.au/images/uploadimg/1534/350_toilet-20seat2.jpeg[/img]
очень удобное, мягкое и самое главное не холодное
осталось подобрать одно для выхода общественные места. нужно такое, которое бы закрывало все туалетное сидение, а не только часть :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 06:07

куплен обычный , для моей 2 летки нормально, но мы унитазные горшок не признавали раньше

Желя
В магазинах видела отдельно накладываемые пластмасски, некоторые с мягким ободком (и типа держатся крепко),

Alya10
Проваливается в унитаз

я тоже повелась на веселенький рисунок, мягкость и конечно цену. Поставила на унитаз, дочу посадила, она чуток назад прогнулась и провалилась вместе с этой накладкой, вернула обратно эту хрень в магазин...Юзаем обычную пластмассу, только напрягает каждый раз ее под ободок унитазный запихивать, а у друзей накладка-уточка (фирму забыла), она просто кладется сверху, ооочень удобная, но им подарили, где купить не знают

Annastasia
А мы купили такую в СЗ и очень довольны. Дочка с 1,5 стала туда ходить. Теперь только туда по-большому. и смоет потом сама и типа осежителем побрызгает и бумажкой вытрется

У нас такая же. Ставится мгновенно. Ребенку очень нравится. Нам два года.

вот такое хочу купить, у подруги обпробовали, довольные
только в магазинах его не видела, в местных инет-магазах тоже нет, только из москвы заказывать. Может кто-нибудь видел где-то у нас?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 09:56

Лильчик
у подруги обпробовали, довольные

оно крепится к унитазу сзади? или мне показалось? пролсто мой сын частенько в туалет идет, когда уже переминается... А это надо: подставить табуретик, чтоб достать да унитаза, наложить накладку ПРАВИЛЬНО И РОВНО!!!. Может я плохо думаю о нем, но мне кажется, не успеет он.
А простая пластмассовая, которая сверху накладывается испробована - проваливается и вперед и назад... (((

она не крепится, просто кладется на унитаз, но она полностью по крышке расположена, на ней не возможно провалится, а крючок унее чтобы на стену вешать можно было

У нас тоже самая обычная накладка, покупали в ашане за смешные деньги. Сын сам ее устанавливает, ставит подставку садится и делает свои дела... потом тоже сам убирает накладку, подставку в сторонку отодвигает и нажимаем на кнопку смыва. Всё сие действие доставляет сыну удовольствие и придает самостоятельности. На предложение о помощи отвечает "Я сам!!!".

hush

Где купили, поделитесь информацией..Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы