Тема закрыта

Причина: 0

Дет. полик-ка №13- невролог. Посоветуйте.

Здравствуйте! Дочке 1,6 нужно пройте проф. осмотр. У меня есть вопрос к доктору по поводу развития речи. До этого ходили на Сиб. тракт: одна доктор там вообще неадекватная вместе с медсестрой, вторая тоже мне не понравилась (ходили к ней неоднократно на проф приемы). Вы не подумайте, что я придираюсь, но на свои заданные вопросы о развитии ребенка я не получила ни одного исчерпывающего ответа! Пришлось спрашивать у других людей, плюс инет. К платным обращаться принципиально не хочу, т.к. в основном высасыване денег. Наверняка есть хорошие доктора - неврологи в 13-ой. Посоветуйте пожалуйса невролога в 13-ой пол-ке! Спасибо!

Денисова О. Ю., её многие хвалят.

Денисова О.Ю. очень адекватный невролог, только к ней ходим, сначала тоже на сиб тракт сходили, были в шоке от назначенных здоровому ребенку лекарств.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:44

мы были у Староверовой на Ткачей - мне понравилось, как она приняла, будем к ней теперь ходить.

Денисова тоже на Ткачей

На сиб.тракте были у двух неврологов - не понравились обе.

*Miuki*
были в шоке от назначенных здоровому ребенку лекарств.

Нам, либо вообще ничего не назначали, либо сильные препараты (неспокойная дочь была), сейчас успокоилась :)

kvetek
На сиб.тракте были у двух неврологов - не понравились обе

Значит не я одна не в восторге от них.

Мы на Сиб. тракте были у Евдокимовой уже несколько раз. Гораздо лучше тех, к которым раньше ходили. Мне понравилась.

Осенняя вишня
Денисова О. Ю., её многие хвалят.

+1000000

Осенняя вишня
Денисова О. Ю

++++

Осенняя вишня
Денисова О. Ю

а мне не понра :P педиатр говорила, что она грамотная, но... так сказать, специфическая женина... СС ей не понравился, по-моему, Элькар как "вообще полезную штучку" выписала %) причины назначений не прояснила, на вопросы отвечала через раз. ороче, пошли мы потом к Ворониной в ОММ. Назначила много лекарств (которые мы проигнорировали, она тяжёлых деток ведёт, ну и, видимо очень верит в силу таблов). По крайней мере, она очень подробно всё объяснила

Vikulizm
а мне не понра педиатр говорила, что она грамотная, но... так сказать, специфическая женина...

+100 наблюдались у нее несколько лет, она человек настроения, если оно хорошее - все нормально, если нет - мама дорогая... хамка та еще :(
На мой взгляд для врача это недопустимо, какие бы у тебя не были проблемы в личной жизни, нельзя этот негатив на пациентов спускать. Вообщем после последнего случая ушли мы от нее...

Кот и Кошка
это недопустимо, какие бы у тебя не были проблемы в личной жизни, нельзя этот негатив на пациентов спускать.

Это точно!!!!!!!!!
Не знаю к какому врачу теперь вести детя своего! Куда пойти, куда податься? Вроде у нас всё хорошо, в рамках нормы, но есть пару вопросиков.

Мы к Староверовой ходим очень нам нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы