Тема закрыта

Причина: 0

Истошно плачет, когда пытаюсь уложить спать

Недели полторы назад перестала давать грудь и начались проблемы с укладыванием, прям аж заходится вся. Что делать?

А как у пустышке относится?

Воздух
начались проблемы с укладыванием, прям аж заходится вся. Что делать?

Ох уж эти истерики.На вашем месте продалжала бы давать грудь,когда приходит пора спать.
Придёт время ,сама откажется.

мама
Придёт время ,сама откажется.

ну ну, лет в 10....автор а вы на засыпание перестали давать или вообще отлучились?

Eji
ну ну, лет в 10.

В крайнем случае да того времени как в сад пойдёт. НЕутрируйте!
Не встречала ре в 10 лет сосащего грудь. %)
Пройдёт в любом случае сосательный рефлекс.

мама
В крайнем случае да того времени как в сад пойдёт

Это вы с чего взяли? Ребенок сам возьмет и решит, что теперь ему в сад и сосательный рефлекс взял и прошел? И если в сад в полтора года идут? Мой бы и до 5 лет не бросил....его все устраивало, ради чего ему бросать-то? Это психологическая зависимость....

Eji

Ой давайте меня не будем цитировать.Автор спросила совета я поделилась своим мнением.
Решать ей прислушиваться или нет.
Вы лучше дайте дельный совет автору,чем за слова мои цепляться!

Воздух
Истошно плачет, когда пытаюсь уложить спать

Каким образом вы пытаетесь это сделать?
Мы отучили сына в 1,1. У нас был целый ритуал: купание, переодевались в пижаму, читали книжку, а потом вместе ложились. Все...10 мин и ребенок спит ) и так каждый день...

Eji
вообще отлучились?

Вообще не даю, и не собираюсь больше.

Сиrена
Мы отучили сына в 1,1.

Нам год

Сиrена
У нас был целый ритуал: купание, переодевались в пижаму, читали книжку, а потом вместе ложились.

Чаще трудно на дневной сон уложить, на ночь долго, но как-то легче

мама

А как у пустышке относится

Игнорирует

Сиrена
Каким образом вы пытаетесь это сделать?

Я ее по-разному кладу, когда просто в кроватку, глажу ее по спинке, пою песню или не пою и она засыпает, держу на руках, разговариваю, пою, или на себя кладу, бывает и часто ничего не помогает.Не говорите мне, что ребенок не хочет спать, каждый день ложились в одно и то же время, правда пару дней не положили вовремя, теперь отказывается засыпать. Да это может быть причиной, если бы не случались такие случаи и ранее, даже с грудью
А как вы это делаете?Укладываете спать?Всем вопрос
Тоже вопрос всем, что у вас дети никогда не кричат перед сном, истерик не закатывают, это у одной меня она постоянно орет?

отлучала от груди в 1,2 - стала укалдывать спать когда упахается совсем, тоже пробовали и скнижками полежать и так и сяк - в итоге жду пока сам придет - ляжет на подушечку- одна колыбкельная и ребенок спит, сейчас укладывпаемся также - в 21-22 часов

У нас такая же проблема, Причем мы еще титечничаем. Как на ночь спать-так ор. Уж и качаю и просто на кровать кладу на взрослую и сама рядом. Иногда получается, а иногда нет. Попробуйте не укладывать специально, а просто как будто просто так пойти полежать, почитать, или еще что-то? Иногда у нас тоже прокатывает!

marrisa
Попробуйте не укладывать специально

Хотелось бы, чтоб она ложилась в одно и то же время

У нас был такой период, хотя ребенок до сих пор на ГВ, но одно время он прямо не хотел чтобы я его укладывала. Начинал плакать, это обычно на дневной сон было. Я тогда стала ему книжки показывать и читать, он слушал а потом засыпал. Потом прошло это.

Воздух
Хотелость бы, чтоб она ложилась в одно и то же время

ребенок взрослеет, режим возможно будет меняться. У нас так тоже было, но потом все обратно восстанавливалось.

Как я вас понимаю.... Сами сейчас в такой же ситуации, ну точнее почти в такой же, нашли пока альтернативу. У нас висят качельки в проеме двери, ну так вот, когда спать ложиться (хоть днем, хоть ночью), сажу в них, проходит буквально 5 минут и все, можно уносить в кровать :) Удобно, что никаких истерик во время укладывания (хотя, как и многие, когда начинает спать хотеть, конечно, капризулит), сейчас вечером прямо сама берет пижаму и к качели идет)))
Минусы - ночью когда просыпается, тоже сейчас не сисю просит (про нее будь-то и забыла вообще), а просто идет через всю квартиру к качели, чтоб качали.... %)
Ну, и, понятно дело, что это тоже не вариант ..... Надо учить укладываться как-то по-человечи...
Кстати, пришли к такому варианту через 6 суток ада со сном по 5 часов в сутки....
Фотка, правда, устаревшая, но смысл такой же))))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 23:51

Sharlotka
а дневной сон у вас один или два?

Уже давненько один сон, часа 1,5 в день спит и все

Воздух
что у вас дети никогда не кричат перед сном, истерик не закатывают,

очень редко это было: или когда перевозбудится, или когда спать не хочет....чем у нас ребенк перед сном занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы