Тема закрыта

Причина: 0

малыш 1,10 года отказ от еды

малыш 2 года отказывается есть! кормлю только с соски, но так же мясо не даш!,ни супы, ни овощи, ни фруктовое пюре, с ложки есть умее т если захочет, соску держит в зубах, бывает и днем , но я потихоньку ее прячу...,ночью кормлю пока спит, то кашей то кефиром с творогом. помогите, у кого подобное проблемы решились???

%)

Sunpantera
кормлю только с соски

Sunpantera
но я потихоньку ее прячу

на вашем месте надо не по-тихоньку ее прятать, а спрятать уже раз и навсегда

ну лично мое мнение - перестаньте кормить из соски, поголодает денек, может другой. ребенок с голоду не умрет, у него огромный энергетический запас. проголодается - и будет есть и с ложки, и с вилки, и пить из кружки но еще раз повторяю, это мое ИХМО.

захочет кушать-голодным не останется,отстаньтн от него.Если моя отказывается кушать,не настаиваю.

Sunpantera
малыш 2 года

Sunpantera
кормлю только с соски

Sunpantera
ночью кормлю пока спит

Старшная история какая-то...... Про ночные кормления я и вовсе промолчу. Я бы просто перестала кормить из соски и баста. Денек не покушает, зато потом поймет что к чему.....

Sunpantera
у кого подобное проблемы

Эти проблемы ребенку создали Вы.
Решить их можно только одним способом:
Запастись терпением на 2-3 дня и "подарить" бутылочку какой-нибудь ляльке или кошечке/собачке на улице.
Если есть возможность, можно привлечь родственников для этой миссии (отучение от бутылки).
У подруги муж отучил ребенка от бутылки за 3 дня, пока она в больнице лежала.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:38

Кошмар какой....

Плантаторша
Эти проблемы ребенку создали Вы.

+1. Это вы так с начала прикорма едите? Что вообще не ел с ложки, только из соски??? С чего началось-то?
Я бы убрала соску раз и навсегда.

Eji

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы