Тема закрыта

Причина: 0

в дет.сад с ребенком

ох вот такой вопросик у меня возник,а реально ли в первоуральске устроится нянечкой(без спец.образования)в детский садик %) ?санитарка я так понимаю нужна?может у кого то есть опыт расскажите как было!чем подробнее тем лучше! :)

и еще какая сейчас зарплата у нянечки?

хееееееееееееееееееелп!!!!!!!!!!!!!!!!что ни кто не знает???????? %) %) %) %) %) %)

вам надо идти в конкретный садик с заведующей разговаривать
з\п мааааленькая очень

а можно устроиться на пару месяцев. а потом уйти? или ребенка тоже попрут, вместе с мамой?
хотя ведь получается. что место ребенок уже ведь получил в садике...

Vikulizm
з\п мааааленькая очень

ага у воспитателей тыщ 7
в частном садике 10 тыщ вроде (правда я не из ек-га)
так что у нянечки ее вообще. получается нету :)

Я недавно звонила в дет. сад, хотела воспитателем, ну и дочку заодно с собой, наивная Мне сказали, что всё, даже при условия работы мамы в садике, ребенка не берут уже( вот. Но не знаю, может, не в тот садик звонила
Знакомая девочка ещё во время, когда ребенка с мамой-воспитателем брали, так работала, ушла, ребенок остался. Не знаю, сколько проработала. Но дело было в 2008, вроде....
Ой, немного не сообразила по теме) Вы, я так поняла, частный рассматриваете? Тогда вот точно не подскажу насчет "без. спец. образования", сколько их обзванивала, тоже требуется. У меня есть, но я как-то туда не пробовала. Но думаю, ребенка оттуда не попрут в случае Вашего ухода.
Удачи Вам :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:56

Поищите объявления в газетах, на городском сайте, поспрашивайте через друзей, чьи дети в садик ходят, в конце концов, напрямую через заведующую.
Работать придется практически за гроши, но если цель - устроить чадо в детский сад, то мб и добьетесь успеха.

Хотя думаю, сейчас и в миник пристроить не проблема.

Okapo4ka
Хотя думаю, сейчас и в миник пристроить не проблема.

ну это как сказать для нашего положения 10 тыс.это проблема

Я устраиваюсь в садик,правда воспитателем,в ведомственный садик..з/п 11тыр,а моя подруга работает в этом-же садике(начинала с нянечки)-з/п была 7.Но через 2 мес. ее попросили поработать воспитателем,и она так им и осталась,и образования педагогического нет.Но мы из Екб.
Санитарная книжка конечно нужна,но она делается не долго,у меня неделя примерно ушла.И для начала конечно лучше поговорить с заведующей о трудоустройстве,и если вас возьмут, она даст время вам и на прохождения сан.книжки для вас,и ясельной коммисии для ребенка.

Romanova
а можно устроиться на пару месяцев. а потом уйти? или ребенка тоже попрут, вместе с мамой?

скорее всего в таком случае придется уйти с ребенком.

лерчонок
ну это как сказать для нашего положения 10 тыс.это проблема

5,6 - я спрашивала в августе. Это за месяц. Если брать оплату за каждый день, то где-то 200-300 р, но это в другом уже.

Okapo4ka
5,6 - я спрашивала в августе

вы конечно извините,но это и дуроку понятно что там за садик!!!!!видели знаем

лерчонок
вы конечно извините,но это и дуроку понятно что там за садик!!!!!видели знаем

что могу сказать, удачи в поисках ;)

Romanova

тогда бы все садики были забиты такими детьми... а работать было некому. Путевка в садик, которую дают работнику называется служебная и при увольнении её забирают, т. е. ребенка из садика "попрут", а путевка передается ребенку другой мамы, пришедшей работать на Ваше место. Путевка остается действительной ток при работе в садике не менее 3-х лет.

Тигрра
тогда бы все садики были забиты такими детьми... а работать было некому. Путевка в садик, которую дают работнику называется служебная и при увольнении её забирают, т. е. ребенка из садика "попрут", а путевка передается ребенку другой мамы, пришедшей работать на Ваше место. Путевка остается действительной ток при работе в садике не менее 3-х лет.

да,я тоже такое слышала!но я так думаю что за такое время так и так ребенку место уже дадут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы