Тема закрыта

Причина: 0

Лив-52 и Элькар

Девочки кто давал своим деткам эти лекарства и как они себя после них чувствовали?

зачем? опять на всякий случай?
карнитин, входящий в состав элькара, используется ограниченно при строго определенной патологии. в педиатрии с диагнозом "на всякий случай" не обладает какой либо клинической эффективностью.
лив-52 - показание к применению - цирроз, гепатит острый и хронический, жиовой гепатоз. и то.. читала статью в The Lanset, если не ошибаюсь, из всех гепатопротекторов эффективны при данных патологиях только препараты силимарина..поэтому клиническая эффективность тоже сомнительна, в формулярах ВОЗ для педиатрии его нет

я давала.элькар по недоношенности + впс эффект не помню.
лив 52 выкупила в каплях оказался очень сладкий=датез отказались........

Давала Элькар - очень хорошо помогает

лелик1
Элькар - очень хорошо помогает

странно))) может, ребенок сам вырос))

давала и то и другое. все нормально. лив ребенку нравился - сладенький, а элькар даже не понял - в компот, компот - в бутылку.

Я пожаловалась педиатору,что кушаем очень плохо,вот она и выписала нам эти лекарства

тогда назначения бредовые.

Мил@шк@
Лив-52

пили, пили ... а потом оказалось ЦМВ в активной фазе :=-O: %)

Мил@шк@
Я пожаловалась педиатору,что кушаем очень плохо,вот она и выписала нам эти лекарства

%)

Господи,ну вышла опечаточка у человека, чего так галаз округлять %)

В какую тему не зайдешь - везде есть человек, который укажет на ошибки! Вы реально полагаете, что все население должно знать русский язык идеально?
Советую Irine A ходить не на форум, а в другие места, где собираются исключительно грамотные люди. Мне тоже не нравится, когда написано неграмотно, но это не значит, что нужно "тыкать" носом автора. От этого он грамотней не станет.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:40

мы тоже жаловались на плохой аппетит и педиатр выписала нам элькар, вот интересует у кого, кто принимл улучшился аппетит??? :)

нет))) ;)

Anna FM
Советую Irine A ходить не на форум, а в другие места, где собираются исключительно грамотные люди.

В форуме запрещены:

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

мп
кто принимл улучшился аппетит???

Мы 2 курса пили, один для улучшения аппетита, второй после болезни тяжелой, мы тогда вообще не ели 7 суток и пили для восстановления, оба раза помог хорошо. Кушала дочка лучше, а очень хорошо кушала, когда мы креон 10 дней пили. Там вообще все сметала.

Мил@шк@

нам не помогли

девочки, ни в коем случае НЕ давайте детям ЛИВ-52 в каплях, доказано, он способствует ОНКОЛОГИИ!!!

Туся83
доказано, он способствует ОНКОЛОГИИ!!!

А кем доказано? И как интересно он так действует, что содействует? :)

Автор, можно влезу и тут спрошу? Про элькар: в каких вообще ситуациях его назначают? Мне помнится невролог дочке назначила, когда мы с ней обсуждали наш поход к хирургу и дисплазию дочкину %) А сейчас невролог назначила, пока не пьем - на приеме торопились и не уточнила - а зачем он при повышенном белке в моче? Инструкцию читала-читала - не дошло до меня %)

Элькар мы пили в комплексе с другими лекарствами - помогло. А Лив-52 воопче наше спасение: весь первый год жизни ребенок мучался сильной и непроходящей аллергией - т.к. он был на ГВ я сидела на жесточайшей диете: каши на воде, хлеб, кефир, иногда яблочко - ничо не помогало!! Аллергия все равно была. И токо к году неонатолог нам посоветовала попить Лив-52 чтоб печень почистить и ВСЕ! как рукой сняло! :boogie: С тех пор аллергия еще 2 раза вылезала и оба раза капельки помогали.

ни один из данных препаратов не фигурирует в формуляра ВОЗ по педиатрии и не обладает доказанным действием. все "эффекты" не более чем совпадения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы