Тема закрыта

Причина: 0

А вы наказываете своих детей?

Как и за что вы наказываете своих деток?

Когда на меня замахивается или на мужа....терпеть не могу это,сразу пресекаю %)

Машишка
А вы наказываете своих детей?

никак :dontknow:

Конечно.
Идёт в "обиженку" (родительскую спальню) на 2 минуты

Вот ненавижу когда первый пост удаляют

Kvakushka
никак

Улыбнуло в контексте "сын Всеволод (07.09.2009)" :)

Kvakushka
никак

Сильно послушные или все можно?

S-Ulia
Улыбнуло в контексте "сын Всеволод (07.09.2009)" :)

ну раздел-то подходящий, вот и ответила

S-Ulia
Улыбнуло в контексте "сын Всеволод

А... Я наказываю. Лишением чего-либо (общения, мультов и пр.), одиночеством

Pani C
Сильно послушные или все можно?

пока не приходилось наказывать.Кусается разве что - так говорю с серьезным выражением лица, что нельзя.
Да наверно он маленький еще

Я наказываю, у нас самое сильное наказание это встать в угол . :)

Машишка
Когда на меня замахивается или на мужа....терпеть не могу это,сразу пресекаю

Часто замахивается?

Елена.Б.
нас самое сильное наказание это встать в угол

Так неудобно получилось недавно : в больнице народу много, я говорю "Маруся, встань в угол, чтоб я тебя видела и тебя не затоптали" - она встала в угол, лицом к стене,, голову опустила, типо она наказанна. Я ору: "Не в том смысле!", очередь ржет...

Pani C
Я ору: "Не в том смысле!", очередь ржет...

Pani C
Я ору: "Не в том смысле!", очередь ржет...

У нас бывает так, когда понимает что сделал что то очень плохое, может сам пойти и встать в угол или кошку туда поставить.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:04

А мы сегодня получили по попке ХОРОШО ТАК ПОЛУЧИЛИ.....и остались одни в комнате... :( по сравнению со всеми я монстр....Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:13

Вопрос: Как христиане должны воспитывать своих детей? Что об этом говорит Библия?

Ответ: Несколько десятилетий тому порка детей являлась обыденным делом. В последние годы она, как и другие методы телесного наказания, стали заменяться иными способами, исключающими физическое насилие. Порка детей была даже признана незаконной в некоторых странах. Многие родители боятся наказывать своих детей, так как те могут пожаловаться властям, и их попросту лишат родительских прав. Не поймите нас неправильно – мы ни в коем случае не пытаемся выгораживать издевательство над детьми. Ребенок никогда не должен подвергаться физическому наказанию, которое может нанести ему вред. Тем не менее, согласно Библии, своевременное и умеренное физическое наказание детей не является чем-то плохим, а наоборот, способствует благополучному и правильному воспитанию www.gotquestions.org/Russian/Russian-disciplining-children.html - так что- не переживайте

Миражик
по сравнению со всеми я монстр....

да ладно, моей иногда тоже попадает по заднице, если уговоры не помогают и даже крик...редко но метко

«Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности» (Евреям 12:11). - оттуда же классно

У нас и по попе получает бывает

Pani C
Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности» (Евреям 12:11). - оттуда же классно

Хорошее высказыванее

Миражик
по сравнению со всеми я монстр....

ну я тоже такая Это бывает редко, но метко.
Одевали недавно памперс целый час, пыталась сама, помогать не дает, орет-сама!, но конечно не получается и опять же психует и ревет. Время уже 24-00. Попыталась одеть силой, но истерика стояла, будто я ей крапиву в трусы напихала. Получила по жопе, забычилась на 10 секунд (я в это время натянула памперс) и разревелась конечно, но через минуту затихла и уснула, всхлипывая...
но вот символически прилетает по попе частенько, но не шлепок, а хлопок я бы сказала.

Грозный голос папы - отбивает всё непослушание.Во как.
На меня в момент непослушание реагирует типа "Да ладно,шутишь ты,всё мне можно". :( Мягкая я штоль или голос мой ему ласковым кажется когда говорю "нельзя"?

Наказываем. Прилетает по попе, но только когда не слушается и уже ничего не помогает. Начинаю с ласковых уговоров, потом повышаю голос (не ору, а просто погромче, но спокойно, без истерики), потом беру за руку, отвожу в сторону, вот если пару - тройку раз вернется после этого к прежнему занятию, которое нельзя - вот тогда уже по попе.

Лильчик
но не шлепок, а хлопок я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы