Тема закрыта

Причина: 0

Плачет ночами

Дочке 2.2.Ночью просыпается раза 4 и плачет.Мы ей молочко или сок попить даём.Может это от того,что много сосёт(бутылочку)отучать пора?Или это к неврологу?

А может все же зубки ;) , у нас вот зубки, просыпается, просит твердое печень, погрызет и спать

mama
Мы ей молочко или сок попить даём

вот и просыпается,что пить просит. отучайте.

Анюшок
пить просит

Она просыпается и орёт как недорезанная.Плачет это я мягко написала.

мож сны страшные? Давно она так?
Если пару дней попробовать уменьшить кол-во впечатлений и посмотреть поможет или нет?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 02:03

воду или титю. Если давать сок или молоко - будет плакать либо от боли в животе, либо от боли в зубах.

mama
Она просыпается и орёт как недорезанная.Плачет это я мягко написала.

У нас тоже самое, у миллиона врачей были, помогает лечение на время, потом опять тоже самое

tes
Если давать сок или молоко - будет плакать либо от боли в животе, либо от боли в зубах.

Вы откуда этот бред взяли?

Анюшок
вот и просыпается,что пить просит. отучайте.

Просыпаются не от этого, просто бутылочка успокаивает, поэтому и даешь. А так орать будет полночи, пока молока не дам.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:57

я отучила от бутылки, за 4 дня. Ночами плакал (нам было 1год и 8 мес), с истерикой и на руках засыпал. Потом начались мучения, ни чего не ест, от молочного отказался, ни супы, ни каши и незнаю чем кормить. Ночные истерики сейчас тоже случаются, заметила, что после того как перебесится днем или вечером, так же с папой пугают друг друга, ночью обязательно будет плач истеричный, видать ужасы снятся или от перевозбуждения это все. Сейчас вечерами стараемся не играть в игры, которые заводят ребенка, по кормим перед сном, на поим, на горшочек и баиньки. Ночью не просыпается (если я не разбужу на горшочек), кушает перед сном и после сна, а спим мы порядка 12 часов.

Anna FM
Вы откуда этот бред взяли?

Я утрирую всегда.
Но - ночью человек есть не должен. См. форум Диеты и похудение
И самое хреновое: сок+бультылка-чистка зубов=бутылочный кариес. А эт не я придумала. Эт стоматологи.

у меня тоже ребёнок просыпался по ночам и ревел так что еле успокаивала. сходили к неврологу нам прописали успокоительные таблеточки попить и сейчас всё прошло. наши участковые неврологи очень любят выписывать "глицин", а он может вызывать обратное действие, не успокаивающее, а возбуждающее.

Вот и нам 2 и мы просыпаемся, в основном под утро, но бывает и ночью... может просто попить, а последние дни какой-то нервный...так вскрикивает что-то во сне, руками машет... может зубы (у нас всегда с этим проблема, больно лезут) может полнолуние не знаю даже как помочь ребенку, жду...

киса-муся
глицин", а он может вызывать обратное действие, не успокаивающее, а возбуждающее.

Вот оно чё..... А я ж тоже глицин даю, и жду когда успокоится.... Долго уже жду.....

0506
нам прописали успокоительные таблеточки попить

А не поделитесь названием

Мы тоже ревём, нам невролог сказала, что это потому что у нас темперамент такой, мы очень активный ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы