Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить сухой кашель

Чем вы лечите сухой кашель. Вот уже 3 дня у дочки сухой кашель, я ей делала ингаляции с Беродуалом. Вчера ходили к врачу она сказала, что с Беродуалом делать НЕЛЬЗЯ, надо делать ингаляции с Амбробене, я ей говорю ведь у нас сухой кашель, а не мокрый зачем нужен Амбробене? Она мне отвечает: Вы же с физраствором будете смешивать. Я была в шоке от такого ответа!!!!

да сначала надо с беродуалом дня три а потом уже когда будет откашливаться то лазолван, нам так пульмонолог назначал

Спасибо! :)

Нам так назначали:
3 дня: ингаляции физ.раствор 2 мл+10 капель беродуала, сироп Кленбутерол (7 дней)
далее: ингаляции физ.раствор 2 мл по 3 раза в день, сироп Кленбутерол

postekb

А с беродуалом вы сколько раз в день делали? И как быстро помогло?

anyta2000
А с беродуалом вы сколько раз в день делали?

1 раз утром и 1 раз перед сном (но чтоб ы было за 2 часа до сна)

anyta2000
И как быстро помогло?

из сухого кашель стал мокрым где-то через дней 5

Ничё не понимаю... Обычные ингаляции с физраствором, часто, раз 5 в день. Зачем беродуал, да еще по собственной инициативе?

Нашей дочери от сухого кашля лучше всего помогает сироп Гербион с экстрактом подорожника

postekb
Нам так назначали:
3 дня: ингаляции физ.раствор 2 мл+10 капель беродуала, сироп Кленбутерол (7 дней)
далее: ингаляции физ.раствор 2 мл по 3 раза в день, сироп Кленбутерол

Мы также делали, потом поменяли беродуал на Лазолван, а кленбутерол на синекод. 2 неделя пошла, вроде все , прошел кашель.

Девочки, подскажите как делают ингаляции с физраствором, пошагово? (не приходилось раньше сталкиваться, а теперь вот надо...)

Шатенка
пошагово

вообще ингаляции делали когда-нибудь? Также, только вместо лекарства - физр-р.

Мне кажется или только- у многих при смоке в моем окружении у деток одно и то же- причем без температуры, без соплей-сухой кашель. Я и беродуалом не могла снять и всякими пр. хим прибамбасиками, и бромгексином(который раньше не отказывал) Забила на все, т.к. жалко детишек по ночам стало. Схватила лимон, глицерин, мед все в кучу намешала и сборы №2 и №3 выпоила. Кашель захлебывающийся исчез тьфу-тьфу, осталось немного. Но вот что удивительно- нет отхаркивания и пр.что связано с простудой- что это было. А вот у подруги мед не переносит, так она шоколад вместо него на паровой бане растапливала. Лимон-не аллергенный-это меня еще на теплоходе вразумили, т.ч. ляльку без созрения совести вместе с 8-ми леткой напихала. Теперь спокойнее

увлажняйте воздух в кваритире. На улице гарь и в квартирах отопление дали, воздух иссохся. Почти все закашляли лаем сухим.

Во-первых, нужно много пить жидкости, очень хорошо помогает кисель, если ребенок пьет его. А во-вторых, хорошо делать такие "ингаляции" - минут по 15 сидеть с ребенком в закрытой ванной комнате при включенной горячей воде, можно ванну набрать даже, чтоб еще более влажный воздух был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы