Тема закрыта

Причина: 0

Костюмы на зиму

Подскажите в какой одежде ваши детки ходят/ходили зимой. Дочке исполнится 2 года, ходим в садик и что покупать на зиму не знаю.

NP

щас вам, что это пятьсот восьмая тема и отправят в поиск

керри покупаю в этом году, как и в прошлом. На садик бы жалко было, купила бы что-нить побюджетнее, на холофайбере или пуху...Данило, Кико, Квартет, Лемминг...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:22

Лильчик

Хочется чтобы ребенку было удобно, тепло и не стесняло движения.

так они неудобные разве? ну пухлее конечно реймы, кетча или керри, но в 2 года дети уже в них не похожи на колобков, и бегают вроде нормально...должно быть удобно. Ну если средства позволяют, то купите что-нить на изософте, тинсулейте, че там еще есть из новомодных утеплителей

Лильчик

Спасибо

покупаем керри уже 3 раз, но горка в садике меня смущает, придется еще на замену что-ннить брать

Лильчик
керри покупаю в этом году, как и в прошлом. На садик бы жалко

почему жалко? изнашиваются быстро или что? вроде ткани покрепче, мембрана всё же.

Per Gronkjaer
почему жалко?

Действительно - если ребенок большую часть времени в садике проводит - зачем тогда вообще покупать хорошие вещи? ;)
Мы купили Керри, в прошлом году ходили в Шалунах - тоже недешевых. Из садика приходил во всем целом

Доче 2 года, купили Шалуны на эту зиму.

Per Gronkjaer
почему жалко? изнашиваются быстро или что? вроде ткани покрепче, мембрана всё же.

керри не мембрана
не знаю конечно как со статистикой порваных штанов в садике, но мне кажется, что они там так гуляют, что одни лохмотья потом в конце сезона от любой вещи остануться
я наверное не права)))) ну тогда можно что подороже купить видимоСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:04

Clair
покупаем керри уже 3 раз, но горка в садике меня смущает, придется еще на замену что-ннить брать

вот я о таких случаях и говорю)

Clair
покупаем керри уже 3 раз

Тоже хочу,правда сыну годик. Сориентируйте где в Екб можно купить и по ценам примерно? (Деть первый,город чужой)куда податься?
Спасибо заранее

Per Gronkjaer
вроде ткани покрепче, мембрана всё же.

Керри-это НЕ МЕМБРАНА!
Насчет крепости-есть модельки, усиленные кордурой-тканью , о плотности которой слагают легенды.
Так что Керри-самое оно-тепло, сухо и сохнет быстро. На смену-плюс еще один полукомбез и усе. (если комплект куплен, конечно).

Лильчик
На садик бы жалко было, купила бы что-нить побюджетнее, на холофайбере или пуху...Данило, Кико, Квартет, Лемминг...

В том году покупали Кико- стоил 3300, в этом году взяли Лесси - обошелся в 3000, а Кико в магаине - 3500-3900.

Лильчик
керри не мембрана
не знаю конечно как со статистикой порваных штанов в садике, но мне кажется, что они там так гуляют, что одни лохмотья потом в конце сезона от любой вещи остануться
я наверное не права)))) ну тогда можно что подороже купить видимо

Ну прошлогодний Кико у нас как новый остался, правда с прошлой зимой морозной, они ползимы вообще не гуляли.

leliya
Сориентируйте где в Екб можно купить и по ценам примерно? (Деть первый,город чужой)куда податься?

видела самый дешевый за 4900 в медвежонке на Белореченской

Tasya917
В том году покупали Кико- стоил 3300, в этом году взяли Лесси - обошелся в 3000, а Кико в магаине - 3500-3900.

я сейчас 3 керри в разных местах заказала, где быстрее приедет себе заберу, остальные пристраивать буду. Один за 3100, другой за 3600, третий за 3800. Низачто бы кико за 3300-3500 не купила, ужооос!
в СЗ они около 2-х тысяч вроде бы

пс. я точнее ленне заказывала, но один фигСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:20

Гнома
Так что Керри-самое оно-тепло, сухо и сохнет быстро. На смену-плюс еще один полукомбез и усе. (если комплект куплен, конечно).

наверное самый оптимальный садичный вариант, ну если ср-ва позволяют

leliya
Сориентируйте где в Екб можно купить и по ценам примерно?

Около звездного на белореченской. Стоят около 5 тр.

Гнома

+++++

Лильчик
Низачто бы кико за 3300-3500 не купила, ужооос!
в СЗ они около 2-х тысяч вроде бы

+++++
если заказывать дорогой комплект, то меряем в магазе и щупаем и проч и покупаем в сз
если покупаем комплект, то докупаем еще полукомбез вниз на смену(ибо зимы бывабют грязные, а еще мой сын может описятсья и тогда на след день нужна смена)
и все

Лильчик
На садик бы жалко было

а чего жалеть то?
мы в керри в садике

Лильчик
я сейчас 3 керри в разных местах заказала

круто

Azaly
и покупаем в сз

Просветите, пожалуйста, что это?

Носили рэйму 2 года, с 7 месяцев получается 2 зимы! Проблем не знали, и сухой и под низ сильно не одевали. В прошлом году докупили штаны, а куртка до сих пор как раз! и с -5 до самых морозов носили. А наши производители шьют из дешевых материалов, потом все это выцветает и швы грубые! а рэйму стираешь - перестирываешь, никаких проблем. Лучше на распродаже купить, чем всякое барахло

Barvara
Носили рэйму 2 года, с 7 месяцев получается 2 зимы! Проблем не знали

А скажите, пожалуйста, в мембране только бегать надо или спокойно гулять тоже можно? Замерзнет или нет? Там указано, что до -20, а как в нашу зиму? Особенно пршлую?

сыну 2,3 годика, купили горнолыжный костюм, очень хороший и двигаться в нем удобно, и не продувает

Лильчик
я сейчас 3 керри в разных местах заказала,

А где, если не секрет, можете в личку скинуть? А это комбез или комплект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы