Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен миник близ ул.Амундсена!! Посоветуйте, плиизз..

Девочки и мальчики, а точнее их родители, рекомендации по садикам случайно не дадите ли??
Срочно надо пойти в садик..нам 1,4..папани нет, поэтому надо идти работать..хотела еще месяц посидеть (повыбирать), но вариант по работе подвернулся..
Нужен миник или коммерческий в пределах 8000 р/мес...
вблизи улицы Амундсена...понимаю, что она длинная, но мы вообще на Краснолесье живем (но тут ничего подходящего нет...может плохо искала, буду рада, если поделитесь информацией)..так что несколько остановок на автобусе не пугают...
пока нашла отличный вариант, но аж на Серова...
Поделитесь, плиз положительными (отрицательные тоже принимаются) отзывами о садика, куда ходите или ходили...
Можно в личку. Заранее всх благодарю..

не большой выбор миников у вас с требованиями по оплате из расчета 8000 руб в месяц будет...

ну к сожалению у мамы-одиночки возможности некоторым образом ограничены...

минисадик Теремок, на углу Московская-Волгоградская, не далеко от Амундсена. Мы туда ходим две недели, оплата 8,500, но можно по частям оплату производить. Могу телефон в личку скинуть если надо. В группе 10-12 детей, две группы, самый маленький 1,6. Мы сегодня путевку получили, так что в пятницу последний день идем. Пишите в личку если заинтересовала.

у нас на краснолесья 24, в новом доме в квартире открывают или открыли миник, объявления весят на подъездах. больше про него ничего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы