Тема закрыта

Причина: 0

хороший окулист для 2х летки?

доброе время суток! сын неделю уже трет глаз(а), говорит, что больно (но это и зуд может быть), видимых изменений нет. Срочно хочу попасть к окулисту, но хочу к хорошему. Дорогие, подскажите пожалуйста кого-нить? или наоборот про негатив, чтоб нам туда не идти. Спасибо заранее!
ЗЫ: а может к неврологу или к педиатру сначала?

У меня самой так было, как будто что-то в глаз попало, неделю глаз терла, потом пошла к врачу....в общем это был конъюнктивит.... :(
Мне с ребенком очень понравилась врач в Детском докторе на Титова, у меня ребенок просто орет при входе в кабинет, его невозможно осмотреть, а она его завлекла и сумела рассмотреть глазное дно....

Желя
Срочно хочу попасть к окулисту, но хочу к хорошему.

если к очень хорошему, то в микрохирургию глаза на С.Дерябиной или Дагестанскую. Мы ходили платно - 1800 руб. Обследование полное. Были кстати в Детском докторе на Титова, там хорошая врач, но оборудование там такого нет. В общем, в микрохирургии много нового сказали, по сравнению с Титова.

Куделина Валентина Михайловна, салон очки, её собственный, по Мира сразу после дендрария. Врач с многолетним опытом, в поиске и телефон её найдете. Пошли к ней после положительных отзывов на ю-маме. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы