Тема закрыта

Причина: 0

про прививку АКДС, 3-ри ставили, 4-ую нет - есть такие же?

1-ю поставили в 3 месяца отечественную
2 и 3 ставили почти по графику (чуть сдвигали из-за болезней)
а 4-ю, через год не поставили. болели весь год. и все еще болеем. хочу вот ходить к иммунологу - послушать что скажет, но может быть кто-то уже ходил и поделится информацией - что в таких случаях врачи рекомендуют делать? Мы уже почти на год опоздали...

У меня с младшим так получилось. У него из-за постоянных простуд да аллергий и с первыми тремя было совершенно не по графику. Первую поставили почти в полгода, вторую - ближе к году, а третью - почти в полтора годика. В 2 годика поставили приорикс (корь-краснуха-паротит), после чего долго не могли избавиться от крапивницы. Причем реагировал в течении нескольких месяцев непонятно на что, только пройдет крапивница - и опять по новой :( .
4-ю полиомиелитку спустя еще примерно полгода поставили. А 5-ю полиомиелитку и 4-ю АКДС так и не ставим пока, хотя ребенку уже 4 года. Этим летом хотели поставить только полиомиелитку - после Манту. Но в процедурном медсестра сказала, что надо именно АКДС. А АКДСка в мои планы не входила из-за предстоящей поездки к морю. Ну а потом вернулись, разболелся вскоре, почти неделю температура под 40 держалась. Так что опять не ревакцинировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы