Тема закрыта

Причина: 0

подарок годовалой девочке?

мамочки девочек :) подскажите, что купить в подарок совершенно незнакомой 1-годовалой девочке?
совсем не помню во что играют годовастики бюджет 1-2 тысячи

нам на годик дарили вот такие музыкальные центры. Даше нравится, играет с ними

моей годовалой девочке нравится всё что можно катать (каталки, коляски, машинки-толокары).
можно разного вида сОртиры посмотреть. а вообще годовалая девочка мало чем отличается от годовалого мальчика ;)

Кругляш
а вообще годовалая девочка мало чем отличается от годовалого мальчика

это канеш так...но вот память у меня точно девичья....вообще не помню во что играл мой ребенок

K_a_t_y_a

спасибо...возьму на заметку

Кругляш
моей годовалой девочке нравится всё что можно катать (каталки, коляски, машинки-толокары).

Сыну 1,2- с недавних пор полюбил именно такие игрухи-каталки.
В год папа подарил толокар-1,5месяца пропылился.
Зато теперь обожает толкать. :)

K_a_t_y_a
Музыкальное-то,что надо!

Кругляш
сОртиры

не обижайтесь, но

K_a_t_y_a
нам на годик дарили вот такие музыкальные центры

ага, сейчас много подобных развивающих центров, деткам очень нравится, т.к. там много всяких кнопочек и прочих штук, которые можно нажимать, крутить, открывать и т.д. и т.п.

коляску, домик-палатку - моей доче оч нравится

нам в годик самые интересные игрушки - это каталки! Коляска детская или деревянная игрушка - каталка, у нас лягушка. Она балдеет от неё))))))) А на улице гоняется за колясками игрушечными и машинками- самокатами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы