Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса про еду и цирк.

Первый - это по дочке. Ей два и два. Хочу съездить в цирк с ней. Как думаете - стоит? Интересует - поймет ли она что это? То есть останутся ли эти впечатления, или забудется за один день?
И второе - племянники уж очень просят купить им здрайверов. Соответственно - покупаю. Но моей-то дочке их пока рано, а вот племянникам по возрасту уже можно. Но ведь не уберечь, чтобы старшие младшую не накормили. Так она и сама вынесет мозг, пока не дадут. Скажите в них-то хотя бы нет ничего сильно вредного? (об идеале даже и не мечтаю!)

С дочкой в первый раз были в цирке в 2,4. Понравилось, довольно хорошо высидела, хотя и подвижная очень. До сих пор клоуна вспоминает

с 1,3 ходим почти на все программы, но все разные

я считаю, что рано с ребенком в цирк в этом возрасте. хотя надо смотреть по ребенку - если осторожный и впечатлительный, то лучше повременить, а если эмоциональный, любознательный, небоязливый - может и можно попробовать, но желание повести в цирк пораньше это скорее всего желание самих родителей там побывать, ребенка в токам возрасте можно эмоционально развивать и другими способами

были в "цирке" только раз(да и цирком, в моем понятии, это трудно назвать) программа на 50 минут, рекламировалось что животных много будет-были, но очень короткие сценки по2-3минуты, в основном клоуны (терпеть их не могу, сын видимо тоже) и т.д.(шли именно на животных смотреть).
сыну было 2.4. спокойно сидел в общей сложности минут 7. остальное время либо пытался убежать, или ходили то в туалет, то погулять.
а вобще были там детки и помладше и спокойно высидели все представление, с интересом наблюдали.
Нам видимо еще очень рано, будем пробовать через годик

у подруги дочка в 1,9 нормально высиживала 2-хчасовую программу, моя бы наверное не смогла, сейчас тоже 1,9, но пока не задумываюсь раньше 2,5 повести.
Ну и если пойдете, то наверное только на первый-второй ряд надо)

а вот племяш в 3 года пошел первый раз, разревелся и до 5 лет не соглашался ходить туда

Педагоги и педиатры рекомендуют начинать хождение по циркам-театрам с 3-4 лет, а мамочки это делают, когда им захочется, все получают разные результаты. Сами попробуйте - пойдет нормально, значит, и дальше можно этот эксперимент продолжать со своей дочерью-двухлеткой. Каждому свое.

Morraprishlasla
Ей два и два

Morraprishlasla
Но моей-то дочке их пока рано, а вот племянникам по возрасту уже можно. Но ведь не уберечь, чтобы старшие младшую не накормили. Так она и сама вынесет мозг, пока не дадут. Скажите в них-то хотя бы нет ничего сильно вредного? (об идеале даже и не мечтаю!)

Я с двух лет такие даю, они без искусственных добавок.

моя обожает акробатов, как раз животные не сильно интерисуют( их можно и в других местах посмотреть) клоуны в 1,3 не интересны были , а в 1,7 уже смеялась над ними. конечно беру с собой сок и немного шариков несквик погрызть когда не сильно интересный номер

сыну в новый год бдует 2,6..........оже думаю
а когда надо билетами озаботиться???

Спасибо большое всем за комментарии! Из вышесказанного поняла, в цирк вести можно только осторожно! Запасусь вкусняшками (хотя бы теми же здрайверами) всякие дудки колпачки и там куплю и пойдем. Но буду готова, если что, уехать домой.
Да еще и племянников возьму - за компанию. Пусть все вместе веселятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы