Тема закрыта

Причина: 0

forums.rusmedserv.com/showthread.php
не нужны эти препараты.

у нас рвоты тоже сначала не было... был стул кашецей и температура 38,3. Ну а потом выдал мне температуру 39,5 рвоту, понос. В больницу легли.........

на второй день, вернее вечер

Когда мы второй раз болели ротавирусом (это был конец мая) была температура под сорок. поставили диагноз как обычно ОРВИ... к вечеру второго дня появился жидкий стул (пару раз) и урчание в животе, температура снижалась максимум на час - доча вообще не спала - все на руках. Пошла к педиатору - говорю похоже кишечка а не ОРВИ... Нас хотели в стационар раз такая температура - но ничего дома справились... Через 2-3 часа после первой дозы энтерофурила температура спала. А анализы- действительно показал ротавирус - все были очень удивлены...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 08:27

Данилара

сдайте анализ на ротовирус
а то у сына была рвота и понос + темпа около37,5, вызвали врача, она поставила ротовирус, но там и я свалилась с такими симптомами, только темпа ыла 39
2 бабушки побывав в доме, вернулись домой с легкой диареей, так что если вирус, то надо прям капитально готовиться и все я потом мыла и дезинфицировала, но мы анализы не сдавали т.к. были праздники и 3 дня лаб-я не работала, а потмо нам врач сказала похдно сдавать
сыну давала рисовый отвар. энтерофурил и креон вроде и аципол потом.............вроде все
выздоравливайте скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы