Тема закрыта

Причина: 0

Куома опять про размер, Подскажите!

Всем привет, знаю что писятая тема, но вот хотела спросить - купили сыну на зиму куому, размер 23 - это 15см, а ножка сейчас у нас 13. В общем два сантиметра запас, пока он в них тонет, нам еще 11 месяцев и мы не ходим. Как считаете, мождет поменять на 22? Или уже не рыпаться, а то поменяю а он до конца зимы не доходит?

поменять, в слишком больших ножка мерзнуть будет и потом напишите, что в куоме было холодно вам :(

Юля-пуля
размер 23 - это 15см,

по стельке померили?

23 вроде не 15 см, а чуть меньше. В прошлом году как раз на 15 см брали 24 размер. Померьте стельку
Не, попутала, извините. 23 по куомовской таблице 15 см. Я бы поменяла. Для такого маленького 2 см это лишкаСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:41

у 22 размера по таблице идет 14,5 см, а на самом деле 14. Т.ч. в 23 скорее всего стелька будет 14,5

Ничего себе :=-O:

Юля-пуля
нам еще 11 месяцев

Юля-пуля
а ножка сейчас у нас 13

Нам полтора года, нога тоже 13 см ( и тоже взяла куому 23р-р).

нам тоже полтора, а носим 19 размер. %)

У сына нога 12,7см взяла вообще 21 по таблице 14см, я вот наоборот думаю не малы ли нам будут
послушаюСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:16

у нашиего прошлогоднего 23 размера стелька была 14см ровно))) так что стельку то выколупайте и померяйте

Юля-пуля
нам еще 11 месяцев и мы не ходим

Вконце зимы - весной вам ходить в них захочется, лучше поменять, на след. зиму 22р. тоже должно хватить. В крайнем случае, все равно износить не успеете, продадите, купите новые.

Будк менять, посто я когда стельку к нодке прикладываю - 2 см запас и есть.

темболее малыш только учиться ходить начнет,ему совсем неудобно будет...

Нам 1,2, пухлая ножка, взяли 22 размер, по стельке не мерила, а смотрела по ощущениям, свободно одеваются, и ходит в них хорошо, правда и 22 смотрится на ноге большими), там же мех еще примнется, а зимой по снегу ходить и так тяжело, еще боты на ногах мешают))) Сейчас носим 21 размер.

будете пристраивать-пишите в личку, нам 1,5 г как рах хотели брать 23 р-р, щас носим 22)))

Юля-пуля
посто я когда стельку к нодке прикладываю - 2 см запас и есть.

я надеюсь вы ножку ребенка на стельку СТАВИТЕ? просто стоя нога больше засчет того, что стопа уплощается под весом тела. Если стоя запас 2 см - это многовато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы