Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите книгу про детский сад

Всем привет! Дочери 2 года, в 2,5 планирую начать ходить в садик. Кто нибудь встречал книгу о детском садике. У нас есть книжки в которых персонажи попадают в разные поучительные ситуации и реально мне эти книжки помогают, просто говорю дочери к примеру , что зайка кушал как взрослый сам, и дочь берет ложку и начинает орудовать, повторяя, что ест как зайка сам и т.д.
Вот и подумала, может есть книжка о том как зайка или другой персонаж пошел в садик и как там здорово?!
Подскажите плз...

Мы вот такую сейчас читаем. Там в стихах садиковские ситуации описываются, мне нравится.

Carol

Спасибо, буду искать....а не в стихах, а в историях не встречали книг?

тентель вентель название такое

nickstom
тентель вентель название такое

не могу найти. Кто автор?

постою послушаю, тож интересно :popcorn:

есть книга из серии про зайчика "Как Зайка пошел в детский сад" замечательная книга, раньше была картонная сейчас как альбом скорее. В магазинах не нашла((( только в интернете, но она стоит рублей 40, а заказы в магазине от 300 плюс доставка. Вообщем наберите в интернете в поиске - вам выдаст

Еще купила как Анфиска пошла в детский сад, сыну тоже нравится ;)

Тю...мы сами такие истории сочиняли

киса-муся

А можете коротко рассказать, там зайка грустит без мамы или ему весело? Мы как раз издательство Каратуз читаем с дочкой, ей этот зайка очень нравится

киса-муся

Не получилось найти такую книгу

киса-муся
есть книга из серии про зайчика "Как Зайка пошел в детский сад" замечательная книга,

у нас тоже такая есть, в книжных обычных и инет-магазах посмотрите.

Вы в раздел "Книги" на ю-маме зайдите, там много книголюбов обитает-дельное что-нибудь посоветуют.

www.libex.ru/dimg/dff.jpg вот ссылка на тентель вентель, моя любимая книга детства, но своей пока не читала ее еще

Капля
А можете коротко рассказать, там зайка грустит без мамы или ему весело? Мы как раз издательство Каратуз читаем с дочкой, ей этот зайка очень нравится

www.labirint.ru/books/67328/ вот нашла ссылку, там есть описание книги

Per Gronkjaer
у нас тоже такая есть, в книжных обычных и инет-магазах посмотрите.

в обычных книжных я не нашла к сожалению(((( Если кто найдете скажите мне!

К.Р. Овсепян "Я иду в детский сад". Первая это старое издание, вторая уже новое. Очень интересная книга про Аню, Ваню и детский сад.

А где много книг серии Карапуз???

julia-eka
К.Р. Овсепян "Я иду в детский сад". Первая это старое издание, вторая уже новое. Очень интересная книга про Аню, Ваню и детский сад.

или может знаете где продают конкретно эти книги??? Книга про зайку тоже этого издательства... только где купить????

киса-муся
А где много книг серии Карапуз???

В Живом слове или Люмне.

Еще есть такие книги:
www.labirint.ru/books/214159/
www.labirint.ru/books/32745/

orenta
В Живом слове или Люмне.

Спасибо, купили в Живом слове ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы