Тема закрыта

Причина: 0

молочка "Смешарики" - можно ли 2 летке???

смешарики наш любимый мульт, поэтому эти рекламщики бьют прямо в цель, мой деть (2,2) как видит так прям в слезы, что ему надо сок с барашком
я купила 1 раз, никакого указания на возраст нет, я решила значит вообще для взрослых детей
а муж говорит. это детская продукция, не знаю прям
молочку сын не пьет никакую, только каши на молоке.(еще иногда мне удается дать ему творожок), я покупаю только Му как давали на молочке
все остальное не даю, вот теперь думаю придется обходиться наш магаз за километр или все-таки можно иногда?
знаю что бабушка подкармливала актимелем, хотя п ротив категорически, но раз в месяц не критично
знаю 10 летняя племяшка может и йогуртом угоститтоь, но это тож редко крайне, эти смешрики в магазе прям вообще меня убивают %)

да я думаю это возраст уже не лялечный - вполне взрослый, думю можно давать.... попробуйте дать молочный коктейль смешарики и посмотрите как отреагирует организм. моему почти 4 - раза 2 в неделю покупаю, но мы любители творога поэтому беру пачку творога смешарики с хрустящими шариками... объем достаточный, наедается за один раз и довольный)))

кефир вот мы не любим, появился бы кефир обычный с упаковкой смешарики - наверное и стал бы пить, а так не уговоришь((

Я бы не стала такому малышу давать эту химию. Я своей дочке и в 5 лет такие вещи не покупаю

если нет указания на возраст, то по умолчанию можно давать с 3 лет.
Состав-то там какой? надо будет глянуть при случае.

моей 1,6 я даю и смешариков и актимель, все хорошо

так бы купите смешариков и йогурт питьевой(тема или агуша) содержимое смешариков через соломинку маме с папой, а ребенку в эту тару тему или агушу (тоже слить через соломинку).

Rebeline
Состав-то там какой?

так то это главный показатель.

А Вы сами пробовали? Мне показалось очч синтетическим...

Я Здрайверы беру, довольно часто, моей 2.7. там нет искусственных добавок в составе. На Смешарики не читала этикетку. Если нет всяких синтетических примесей, то давала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы