Тема закрыта

Причина: 0

школа развития на ЖБИ

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу развития для 2-х летки.

мы ходили в молодую маму и в вавилон. вавилон по сравнению с молодой мамой просто халтура. в молодой маме девочки просто супер работают. нам очень нравилось!!!!!! попробуйте. первое занятие у них бесплатное. по крайней мере раньше было.

в дк мжк вроде были занятия для малышей

znakomaja
мы ходили в молодую маму

это где?
мы в вавилон не стали ходить...ходим в Индиру - нам нравится, это во дворе Новгородцевой 11

Izumchik
в дк мжк вроде были занятия для малышей

да, мы с сыном туда ходим. Еще хороша школа исскуств при школе 150 . Там и лепка , и танцы, музыка, рисование.
А вообще на гдавной странице немаленький такой снисок школ в кировском районе, выбирайте любую.

Лаки
это где

современник на ЖБИ

А мы ходили в карапуз в музыкальной школе,нам очень нравилось и цена приемлемаСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:11

Рока
Рока

А не подскажите,в дк мжк по каким дням занятия и во сколько?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:17

whimsy
А мы наоборот из молодой мамы в вавилон перешли, нам очень нравится, с нами еще две мамочки перешли

а чем в мм хуже занятия и чем в вавилоне лучше?

Лаки
ходим в Индиру - нам нравится

а я ужаснулась их методикой преподношения материала для 2-х леток.....отобрали игрушки ,заставили сидеть за партой, сложив руки на коленочки (в 2 года!!!) и под нос ребенку поставили пластилин и нельзя его трогать, пока препод не объяснит что делать с ним - она минут 5 рассказывала - как в первом классе дети должны сидеть и внимать преподу - БРЕД!!!!!!!!!!! а потом моей дочке сказала тетя, что она не усидчивая и любопытная - я хотела возмутиться, но пожалела свои нервы...я хотела ей сказать, что если ребенок в 2 года сидит сложа ручки на коленочки - то этот ребенок ЗПР, умственно отсталый....Вообщем в итоге я вожу дочу в ДК Молодежный на занятия - мы обе довольны и счастливы - а в Индру - я и в старшем возрасте не поведу - плохо они знают там детскую психологию!!!!

Лаки
ходим в Индиру

пробовали жутко не понравилось

Юлич*
современник на ЖБИ

ага там

мама Лады
а я ужаснулась их методикой преподношения материала для 2-х леток.....отобрали игрушки ,заставили сидеть за партой, сложив руки на коленочки (в 2 года!!!) и под нос ребенку поставили пластилин и нельзя его трогать, пока препод не объяснит что делать с ним - она минут 5 рассказывала - как в первом классе дети должны сидеть и внимать преподу

про индру согласна полностью, то же жутко это не понравилось. относятся к малышкам как к школьникам.

whimsy
ну программа как-то поразнообразнее и поинтереснее в вавилоне,места больше.Психолог, который у нас проводит занятия,нам очень нравится, с большим опытом работы, плюс у нее же можно проконсультироваться по каким-то личным своим проблемам, да и в целом атмосфера как-то душевнее, благоприятнее

меня это наоборот напрягло. все занятие у нее мамаши консультируются по своим личным вопросам, а дети своими делами занимаются. а в молодой маме полностью все занятие педагог отрабатывает. ни на минуту от детишек не отвлекаются. и про душевность то же бы поспрорила. а еще в молодой маме комната игровая где можно после занятия остаться и поиграть. а в вавилоне быстро надо освободить помещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы