Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолога в Скульптуре посоветуйте пожалуйста.

для ребенка - год и 9. Врачей жутко боится, но нужно показаться обязательно.

Бояринцева Марина Викторовна

Рекомендовали уже

+1, правда мы с Костей ходили года в 3,5

Камалова Ольга Алексеевна. Очень нравится.

Скажите сколько стоит одно посещение?

профосмотр вроде как бесплатно. по крайней мере раньше был.

Рекомендовали уже

она только с детьми работает?

forget-me-not
она только с детьми работает?

Не только. Я у нее зубки лечила, полгода почти ходила (так долго, потому что бесплатно, по страховке, и было ограничение - не чаще раза в неделю). Просто супер-врач. Все расскажет, объяснит, и вообще очень душевный человек.
Видела как она с детками маленькими работает. Просто класс, успокит, развеселит, ласкова с ними очень, но при этом не сюсюкает.
В общем из всех врачей в Скульптуре она мне больше всех нравилась.

Рекомендовали уже

+10000000

Первый прием консультация - 200 или 250 рублей точно не помню.... ну и лечение, смотря что... мы ребенку тока зубки покрывали фтор+кальций . Это стоит 600 рублей.... эту процедуру, чтобытолк был надо сделать 3 раза

Лечили один раз зуб сыну,3,3 года,у Бояринцевой (все как полагается - наркоз, сверлили, итд) в общей сложности ребенок просидел в стоматологическом кресле больше часа спокойно и вышел вполне довольный - я сама столько еле терплю... Бояринцева была в изумлении... отношение к детям у нее замечательное..

спасибо всем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы