Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором санок мальчику 1.5 лет

Сынуле зимой исполнится 1.5 года и хочу купит ему санки , выбор большой %) а какие выбрать незнаю :( Думаю надо так , не для частых поездок :) Подскажите - какие лучше , где купить и расценки СПАСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ :)

в прошлом году купили на КОРе обычные санки, за 600 руб. Ручка ставится от себя и к себе, но чаще возила за веревку, хотя ручка иногда очень выручала.

вот такие...есть такая модель без перекладин для ножек, но я искала спецом такой вариант, т.к. мне кажется так удобнее, есть куда ножки поставить ребенку, на ткое расстояние как ему удобнееСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:41

Лильчик
вот такие...есть

А у них ручку можо убрать совсем??

stalina1983
А у них ручку можо убрать совсем

можно. Но имейте в виду, эти санки не складные и довольно громоздкие. У нас в вашем возрасте были санки-коляска (рис.1), вот они классные, и складываются компактно. Не порекомендую Дэми (рис.2), дурацкие вообще.

вот такие -нам очень нравились.

миндаль
У нас в вашем возрасте были санки-коляска

до скольки вы в них ездили, а то я ломаю голову-менять их или нет...

stalina1983
А у них ручку можо убрать совсем??

можно

миндаль
эти санки не складные и довольно громоздкие

нескладные да, а то, что громоздкие...не знаю, как-то пофиг, висят на стене на балконе. Спинка у них еще снимается, ну это наверное чтобы уже большим детям с горок кататься, но на этот возраст уже наверное снегокаты модно покупать

миндаль
санки-коляска

2 подруги не очень отзываются о таких. Не об этой модели, а вообще о таком устройстве. Типа дети вываливаются вперед, ручку не развернуть, за собой не потащить на веревке ну и еще там чето было против этих санок. Ну и конечно же они только на один сезон, пока ребенок маленький

Лильчик
висят на стене на балконе

у мну нет его. Летом-весной-осенью - в гараже, а зимой в прихожей бесят, больно габаритные

Лильчик
а вообще о таком устройстве. Типа дети вываливаются вперед, ручку не развернуть, за собой не потащить на веревке ну и еще там чето было против этих санок.

ну не знаю... мне вообще понравились. Особенно по сравнению с остальными

Гнома
до скольки вы в них ездили

до 4 почти, можно и дольше, размеры позволяют, но как-то по-дурацки смотрится

миндаль
а зимой в прихожей бесят, больно габаритные

так вы их стоя ставьте))))))))) ну это конечно смотря какой коридор, у нас коляска и санки рядом стоят, не мешает

миндаль
до 4 почти, можно и дольше

а ребенку не хотелось с горок покататься? я вот уже в предвкушении как дочу буду в парке с горок катать на санках, возраст уже позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы