Тема закрыта

Причина: 0

обезболивание перед прививкой...

Помню где-то читала, а где не вспомню типа чего-то помазал-побрызгал и не болит... ну тока для маленьких деток. И еще перед манту можно так делать?

угу, Сото на еке писал. ТОка крем этот дорогууууущий, мазать там надо за определенное ктл-во времени. (вроде ничо не попутала, если найду топ - кину ссылку)
имхо не стоит оно того.

www.eka-forum.ru/read.php
нашла, читай)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 21:57

ага, я как то у врача спросила, у педиатора, нам тогда было 3 мес, на меня как на дуру посмотрели, и сказали что ничего такого нет, а я сама помню в журнале читала

спасибо, >LadybirD

мьдьа... за 600р. я лучше плач послушая 30 сек. %) а че подешевле то ничего еще не предумали?

в 3 мес. нас тк хорошо отвлекали, что мы даже не успевли понять что происходит)))
сейчас нм 1,2, я с вечера начинаю рссказывать, что завтра м пойдем к доктору, что тетя доктор будет делть-то-то и то-то, что вот тк-то закатаем руквчик (снимем штанишки), что вот так-то нас ваточкой помжут и т.д. мы не плачем вообще. Мы немного разочаровываемся, что это не так приятно, как мама покзывала, но аплкть не успеваем)))))

Вообще, детки ж плачут не от боли нестерпимой, а от неизветсности и неожиданности.

LadybirD
LadybirD

у меня что-то ссылка не открывается, напишите название, пож-та. хочу выяснить у своего педиатра поможет крем если из вены кровь надо взять или нет. помню как искали вены в больничке когда мы лежали, я лучше 600 руб заплачу чем с ума сходить под дверью кабинета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы