Тема закрыта

Причина: 0

Смесь от насморка. Что скажете???

В общем насморки у нас частые и затяжные. Очень много перепробовано капель - не помогают. Вот в больнице выписали такую смесь: сульфацил (глазные капли)+ алое + димедрол. Мне вот интересно общественное мнение по этому поводу. А вы бы закапали такими каплями своему ребенку нос???

smazlena
сульфацил

противомикробное

smazlena
алое

то же самое, но природного происхождения

smazlena
димедрол

снять отек слизистой аллергического происхождения, я так понимаю

smazlena
А вы бы закапали

от бактериальных зеленых соплей, возможно.
Есть более распространенная смесь диоксидин+гидрокортизон.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 00:34

У нас тож затяжные. В последний насморк попробовала алоэ. За 3 дня прошел. Ну и регулярное промывание , конечно.
Ор стоял дикий.

А насчет смеси не знаю. Не пробовали...

Я бы закапала. Димедрол применяют в лечении насморка

диоксидин вроде как антибиотк ...так что нафиг надо

В смысле один алоэ капали, прям из растения. ничем не разбавляла (мать -садистка прям). 3-4 раза в день. как духу хватало

миндаль
зеленых соплей

именно они

у меня ребенок после промываний только мы с мужем вместе заходим в спальню мелочь уже в меня вцепляется и вся дрожит как осиновый лист ...короче садизм ..... причем промывали уже давным давно ...

Aquamarine
диоксидин вроде как антибиотк .

миндаль
Есть более распространенная смесь диоксидин+гидрокортизон.

а гидрокортизон-гормон глюкокортикоидной группы. Чего им только не пытаются лечить. www.rlsnet.ru/mnn_index_id_606.htm

Aquamarine
диоксидин вроде как антибиотк ...так что нафиг надо

ну, как бы бывают показания и для антибиотика в нос, чего уж.
camomilla
гидрокортизон-гормон глюкокортикоидной группы. Чего им только не пытаются лечить
знаю, я, кстати, обходилась одним диоксидином, гидрокортизон ни разу не капала своему. Но смесь такая есть и назначают ее довольно часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы