Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, плиииз!!

Моему малышу 2.4. Вот смотрите, сегодня проснулся в 10, поиграли, покушали, еще поиграли, еще покушали, потом в школу развития поехали, в машине на 2 МИН уснул, после прогулялись, как обычно ужин и т.д. и т.п. Так при том, что он днем не спал у меня, заснул он у меня только после 23. НЕ, ну ЭтО НорМальНо, аа?? Он у мня с рождения спать не любит. До 6 мес, только в 3 ночи засыпал, регулярно причем. Потом с 8-10 мес днем мы только 1 раз спим. А сеЧАС, так вообще не спать можем..... Ну я -то думала, ну типа того, чтоне всю энергию ребенок растрачивает, не устает, и в садик же не ходит,поэтому и спать не хочет. Но сегодня же нормальный день был???????????? ЧТО делать, есть кто такой же??

Rada
сегодня проснулся в 10 будите в семь и будет вам счастье... :D В час дневной сон , в 21 -отбой... не надо так долго спать по утрам и всё наладится.

А в машине почему на 2 мин,Вы его разбудили,ну и я так поняла,что Вы после обеда,как раз во время сончаса предполагаемого поехали в ШР вместо того ,чтоб спать положить,а перед этим ещё и погулять часа 2.Может в Вас проблема и в отсутствии режима?Дочь у меня тоже плохо спала,но дневной сон был обязателен до школы,и несмотря на нежелание,она ведь засыпала.

Пробовала, редко когда помогает, все равно поздно засыпает :( а дневной сон и в 12 пробовала

Rada
Пробовала, сколько раз пробовали? Надо привычку выработать, а на это время надо...месяц, к примеру...Заодно и сами привыкните.
:)

Rada
поиграли, покушали, еще поиграли, еще покушали,

можно погулять в это время и вообще гулять побольше
во сколько ШР? может он в это время спать хочет, а вы его сбиваете?

хотя у нас тоже совенок, но он и днем дрыхнет по 3 часа

Хрюша
Надо привычку выработать

Согласна. У нас была таже проблема, стали будить утром. Дочь привыкла не сразу, но привыкла все-таки. А то могла и заполночь беситься...

школа в 17. А о режиме я только мечтать могу :( может я мама плохая....и ест он у меня ужасно плохо. Может ему не нравится как я готовлю, не знаю

Rada
может я мама плохая.... тьфу на вас, глупости какие!!!

Rada
и ест он у меня ужасно плохо у меня все едят по разному- старший много и всё подряд, мелкие с переборами- буду не буду...Юля овощи любит, Роман - лапшу... Юля сыта половинкой зёрнышка, а Лёня съест слона и не крякнет... Роман может час есть, а Лёня и Юля едят быстро... Но одно было всегда- до школы дети ложаться спать в 21-00...Старшим есть послаблене, но это я хватку утеряла, борюсь...Роман ложится в 22 часа...Лёня позже, но он спит днём!! режим- работа, но потом это сильно облегчает жизнь!!!!

А я просто сама какя-то расхлябанная стала. По утрам с ним сплю. Хочу взяться за себя, но не знаю с какой стороны подойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы