Тема закрыта

Причина: 0

все про ингалятор

никак не могу справится с кашлем ребенка (1г 8 мес) Подскажите пожалуйста можно ли в этом возрасте делать ингаляции, реально ли ребенка усадить за ингалятор, сколько минут, какой ингалятор лучше купить и где? И эффективно ли такое лечение?

А врачи что говорят?! Вы сходите к педиатру - мож назначит в поликлинике. Они щас в основном микстуры назначают, про физ.процедуры позабыли как будто бы!?
Лучше конечно дома иметь свой, чтоб туда не ходить лишний раз, микробы не ловить. У нас небулайзер дома, российского производства. Я себе даже при насморке (когда закладывать начинает) пользуюсь, помогает очень хорошо. И ребенка усаживаю, если есть кашель. Ну, посидит, попищит - а что делать?! :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:59

Микстуры врач назначает, но они не помогают. :( Надоело уже пичкать ребенка, а игалятора дома никогда не было, потэтому я полный профан в этом вопросе

мы делали ингаляции когда нам было 4 месяца у нас был бронхит вызывали надом врача оба выписали антибиотики причем разные все каждый врач выписал по 4-6 лекарств и свечи я купила только ингалятор (нибулайзер) и лазолван для ингаляций и все лечились пять дней купили ингалятор за 2500 в аптеке

Реально, у меня сидела.Покупала в медтехнике на Первомайской Allegro называется, желтенький с синенким такой.Иногда даже сама дышу клевая штука.

дочке 1,1. Дк 1,5недели не могли вылечится. кашель замучил. даже хрипы начались из бронхов. сначала врач назначила ингаляции с лазолваном и физ.раствором, а когда кашель ухудшился то назначила с беродуалом ингаляции. очень хорошо помогло. 4 раза в день делала дней 6. включала лунтика и ингаляции делала, иногда вообще молчала спокойно сидела. а иногда и ревела.. там нам врач говорила 2 кубика физ.раствора и 1 кубик беродуала. в итоге мин 5 наверно. не засекала. Купите не пожалеете. я правда у сестры брала, у нее он универсальный как для детей так и для взрослых насадки разные. очень удобно. тоже вот хочу купить такой. выздоравливайте, ведь с кашлем не шутят.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:41

mamanadja
можно ли в этом возрасте делать ингаляции, реально ли ребенка усадить за ингалятор

можно.
если нереально усадить ,можно с мультами-игрухами. есть ингаляторы с сосками.
еще есть силовые меры. если деть поревет в ингалятор, ток подышит глубже.

mamanadja
колько минут, какой ингалятор лучше купить и где? И эффективно ли такое лечение

это уже к врачу.

спасибо. я в аптеку

мы на малышева 64 покупали небулайзер.оч помогает

Мы брали в аптеке Медея, небулайзер Технологии Здоровья примерно за 2100 руб. Вы самое главное выбирайте НЕБУЛАЙЗЕР, посмотрите что бы насадки были разные, для верхних и нижних тыхательных путей патроны, маски детская и взрослая. А вот размер вам самим выбирать, что вам удобней. Есть маленькие компактные в сумке переносной можно с собой в дорогу взять, вот они то и подороже стоят. У нас дома стоит большой, размер не имел для нас значения. Гарантия у всех 5 лет. Выздоравливайте!

Моей 1 и 9 держит небулайзер сама руками, а мне вообще не дает(это тлько когда поняла неотвратимость небулайзера как такового)- см. темку выше чем лечить кашель- про увлажнитель мне понравилось. Мне кажется или только- у многих при смоке в моем окружении у деток одно и то же- причем без температуры, без соплей-сухой кашель. Я и беродуалом не могла снять и всякими пр. хим прибамбасиками, и бромгексином(который раньше не отказывал) Забила на все, т.к. жалко детишек по ночам стало. Схватила лимон, глицерин, мед все в кучу намешала и сборы №2 и №3 выпоила. Кашель захлебывающийся исчез тьфу-тьфу, осталось немного. Но вот что удивительно- нет отхаркивания и пр.что связано с простудой- что это было. А вот у подруги мед не переносит, так она шоколад вместо него на паровой бане растапливала. Лимон-не аллергенный-это меня еще на теплоходе вразумили, т.ч. ляльку без созрения совести вместе с 8-ми леткой напихала. Теперь спокойнее

увлажняйте воздух в кваритире. На улице гарь и в квартирах отопление дали, воздух иссохся. Почти все закашляли лаем сухим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы