Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2006

LadybirD

Паша будет топ-моделью! Мать, ниче ты не понимешь! :D Зато на первом! :clap:
ПыСы: вали ужо диплом писать :DСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 11:47

LadybirD
на первом...с конца

да ты чееее... мы вродб всю жисть толстячки...

Джен, это она про Пашу...

alenkiy

я пишу-пишу)) неделя осталась :) седня вон на конс-ю иду к рук-лю :D

Пашу(мама LadybirD) поздравляем с днем рождения!!!!!! :pozdr3: Ну и лучшим подарком сыну от мамы наверное будет дописанный диплом :D

Трансельвания
у и лучшим подарком сыну от мамы наверное будет дописанный диплом :D

:D спасибо, это мечта!

в статистку: вес 8160, рост - не знаю точно, забыли измерить, ну напишите 72 %) :D
зубов 4, пошли....ну пусть 11 будет :) ибо шаги начали делать в 10, потом на месяц забыли об этом, а перешел практически только на хождение несколько дней назад

Трансельвания

маму и дочу Настеньку с Первым годиком ПрАздрАвлЯем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Трансельвания

ты KMG че ли? :)))))
С годиком вас!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

LadybirD
ты KMG че ли? ))))

Ага,это мы.Спасибо всем за поздравления,совсем не вериться,что уже год прошел.Столько всего было и радости и переживания.Первые полгода торопили наступление каждого месяца,а сейчас уже хочется растянуть каждый денек.Ведь они такие умнички наши детки,каждый день нас чем то радуют и с каждой улыбкой дочки понимаю какое это счастье быть мамой.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 10:53

Трансельвания
каждый день нас чем то радуют

это точно! Виталька тут начал болтать нечто среднее между ра и ла... иногда получается как Алла :love:

Настена говорит только гадигади и дагадага,за то с таким выражением как доклад делает.

Трансельвания
Столько всего было и радости и переживания.Первые полгода торопили наступление каждого месяца,а сейчас уже хочется растянуть каждый денек.Ведь они такие умнички наши детки,каждый день нас чем то радуют и с каждой улыбкой дочки понимаю какое это счастье быть мамой.

да-да, именно так!

Трансельвания
Настена говорит только гадигади и дагадага,за то с таким выражением как доклад делает.

:D :clap:

Привет всем,а нам годик был 1.02. Весим около 9500, рост 76, пошли в 9,5 мес, 6 зубов

А мы заболели :( вчера рвота много раз, вялый такой, температура ночью поднялась, седня понос....не спали с папой всю ночь...а утром все на работу убежали, а я к сыну хочу, прям аш плачу тут сижу, даже отпроситься не могу :( блин....врача вызвали, не было еще....к сыне хочу.......:(

Мы когда прилетели прямо с самолета в инфекционку загремели, понос и температура под 40 была.Неделю назад выписались,а сегодня опять понос в 4 утра был и температура 3-й день.Ждем врача,надеюсь обойдется.

МамаСлавы

выздоравливайте... Леночка, держись... Славе нужен позитив мамы!!! Все будет хорошо! :love:

Наконец то и мы добрались отметиться.
для статистики: вес - 12500 (так что второе место после Лешки Марининого наше) , рост 84,
пошли за 5 дней до годика, начали от мамы к папе и наоборот шажков по 7, щас совсем самостоятельно уже пытается отпускаться от предметов.
зубов 6
говорим МАМА на маму и папу, так - часы (типа тик-так), кх - киса, си - птички-синички, показывает как лошадка цокает, корова - му, всяческие ладушки, сороки делаем, любит долго и много говорить ка-ка-ка - так и не знаю к чему, делает бумс - отваливается на диване на спину (с папой они так играют), танцует, показывает какой он большой вырос, и вообще - уже совсем не лялька и стока всего умеет что и не перечесть.
Годик праздновали два дня, самые занимательные подарки - домик (больше кроватки, мы там втроем помещаемся и игрушки), и машина на которой сидя ездят, и самосвал с большими колесами - к которым него огромная слабость, и мультибук.
А я сделала подарок себе и сыну на будущее - видеофильм и альбом с коллажами из фоток.
ну и фотки прилагаются

Наконец то и мы добрались отметиться.
для статистики: вес - 12500 (так что второе место после Лешки Марининого наше) , рост 84,
пошли за 5 дней до годика, начали от мамы к папе и наоборот шажков по 7, щас совсем самостоятельно уже пытается отпускаться от предметов.
зубов 6
говорим МАМА на маму и папу, так - часы (типа тик-так), кх - киса, си - птички-синички, показывает как лошадка цокает, корова - му, всяческие ладушки, сороки делаем, любит долго и много говорить ка-ка-ка - так и не знаю к чему, делает бумс - отваливается на диване на спину (с папой они так играют), танцует, показывает какой он большой вырос, и вообще - уже совсем не лялька и стока всего умеет что и не перечесть.
Годик праздновали два дня, самые занимательные подарки - домик (больше кроватки, мы там втроем помещаемся и игрушки), и машина на которой сидя ездят, и самосвал с большими колесами - к которым него огромная слабость, и мультибук.
А я сделала подарок себе и сыну на будущее - видеофильм и альбом с коллажами из фоток.
ну и фотки прилагаются

Aleksa
видеофильм

я тоже, а коллажи не успела, ибо см. подпись....ну ниче, потом наверстаю!
коллажи у тебя суперские!!!!

Aleksa

Мишутка совсем не изменился... А мамочка молодец и

Aleksa
видеофильм и альбом с коллажами из фоток.

я себя не могу на такое никак организовать %) а видео как делала?

Aлленький

видео - с помощью программки UleadVideoStudio8 - там вообще запросто и редактировать видео файлы и музыку накладывать и титры и с изображениями компоновать.
Я перед ДР несколько вечеро-ночей сидела ковырялась чтоб к празднику получилось.[/

ну что, февраляткам всем годик исполнился? :)) Кто будет подводить итоги статистические? :)

если руки дойдут, то подведу ;)

Может встретимся?
Есть возможность снять помещение в школе "Обыкнов чудо", но только в выходные.
Узнавать дальше, есть желающие?
помещение на Ботанике.

Tashka

я не против)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы