Тема закрыта

Причина: 0

Отлучаю от груди, температура 37.7 это норма ил инадо ко врачу?

грудь невероятного размера, болит очень, сцеживаю до облегчения но не до полного. жидкость почти не пью, пью шалфей, за сегодня полстакана и кружка кофе утром.
что еще можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 16:14

ну и капустные листы тоже со мной всегда ;)
скажите хоть с вами такое было?

А зачем так резко отлучать, что

автор
грудь невероятного размера, болит очень, сцеживаю

автор
что еще можно сделать?

А нельзя постепенно уменьшить кол-во кормлений, чтобы грудь уже так не наполнялась?

Зачем так над собой издеваться. Отлучайте постепенно и не будет таких проблем. %)

вообще то днем кормила 1 раз только вот после первой ночи- такое, ночь ел бесконечно

можно ли давать ребенку грудь при температуре 38?

я б не мучалась и сцеживалась сколько надо, и ребенку бы молоко отдавала (в кружке-бутылке все равно), и отучение будет продолжаться и грудь не порвет.

автор
сцеживаю до облегчения но не до полного

вот надо как раз до полного :). Можно в ванне сцедиться. Первым делом расцедить застой, и потом сцеживаться по мере надобности основательно, не допуская боли и "невероятного размера".

Я прекратила кормление 2 недели назад. Температура высоченная. обращалась к момологу. Во-первых обязательно нужно сцеживаться, но не до конца, а до облегчения. Во вторых делала комперессы с водкой, водой и демиксидом ( 1/4/2). Помогло - температура спала, грудь немного сдулась. Молока было очень много. На 10 день образовался огромный комок в груди. Компрессы уже не помогали. Массажировала, сцеживала и делала примочки с бальзамом "Корень" из Сибирского здоровья. Через 2 дня комок рассосался. на 14 день грудь почти в добеременном состоянии.

хризантемка

Какие ужасы. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы