Тема закрыта

Причина: 0

Купили демары, пришли домой, что-то я засомневалась(((

Сыну щас 1,7.Седня купили демары - модель на липучке со снеговиком.Щас сижу, почитала темы по поиску и че то думаю - не ошиблась ли с размером и моделью , может поменять пока не поздно?Во первых, здесь на ю-маме прочитала отзыв , что "модели на липучке спадывают"-?Это так?Мне на липе показалось более удобно одевать, плюс там у модели наверху утяжечка, и не разболтается ли липучка?Может старые добрые шнурки надежнее?Размер взяли 24-25 (длина по стельке 16 вроде), нога щас у нас - 14 см.Как вы думаете - нормально?Очень жду ответов, так как уже накрутила сильно себя, переживаю.

у нас липучке спадали вечно,осталась недовольна :(

а у нас на липучках были тоже и мы ооочень рады!

gudanOFFa

успокоили немного. :)

сколько не читала отзывов, о липучках мало кто хорошо отзывается. Большинство жалуются на то, что оставляют их в сугробах и вообще сваливаются с ног. Лучше на шнурке, как надо так и затянете

у нас на липе были нормально отходили , не разу не потеряли ;)

У нас тоже модель на липучке. Ничего не разбалтывается и не спадывает. Очень удобно.

а у меня со шнурками спадали

у нас на липучке были, но мы маленькие были - примерно годик, и вот часто спладывали. и вообще мне показались не очень удобными для ходьбы, из за такой громоздкой подошвы. На эту зиму беру орсетто.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:59

Ла-ла-ла
Размер взяли 24-25 (длина по стельке 16 вроде), нога щас у нас - 14 см.Как вы думаете - нормально?

В прошлом году именно в 1.7 и именно с таким размером и такой же длиной стопы стали носить Демары, но на шнурках, прекрасно все фиксировалось, ничего никуда на спадало, ноги не мерзли ни разу, а вспомните, какая зима была....Я осталась довольна, в общем.

Kroll
и вообще мне показались не очень удобными для ходьбы, из за такой громоздкой подошвы

А чем она громоздкая-то? Это снаружи кажется высоченной, а внутри-то обычная подошва, как раз-таки эти "бортики" высокие ногу удерживают.

На эту зиму купила Куому, потому что для более старшего ребенка мне просто внешне Демары не нравятся.

Была модель со снеговиком не спадывала, и вообще на всех штанах (комбезах) для маленьких детей предусмотренны штрипки (резинки). Как сапоги вместе с ними могут остаться в сугробе это остается для меня тайной...

adne
и вообще на всех штанах (комбезах) для маленьких детей предусмотренны штрипки (резинки).

Вот именно так и ходили, ничего не спадало.

Мы прошлую зиму тоже на липучке носили, застегивала ее посильнее, чтобы ножку зафиксировать, ничего не спадывало и тепло, валенки так и не пригодились.

adne
вообще на всех штанах (комбезах) для маленьких детей предусмотренны штрипки (резинки)

эти штрипки нас тоже спасали от потери обуви. :)

носили со шнурком, ничего не теряли, про липу ничего не скажу

Мамочки, спасибо!Ладно, попробуем-поносим, вроде хороших отзывов больше, чем плохих. :)

Vikulizm
а у меня со шнурками спадали

Мне вот тоже показалось, что липучкой легче зафиксировать, плюс порадовало то, что сверху есть утяжечка - от снега защита.

мы третий год будем носить демары) начали с 1 годика. правда у нас все на шнурочках сапожки. мне очень нравится-дешево и сердито)))

у нас спадали на липучке и вообще я жестоко разочаровалась в демарах, больше никогда их не куплю. Ребенок ходил, как будто корягу к ноге привязали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы