Тема закрыта

Причина: 0

какие йогурты полезны

дочка не ест кисломолочку вообще и не ела никогда, немного пробывала мороженное ( с 2 лет) сегодня купила какой то йогурт в баночке типа био итд не помню клубничный, скапзала мороженное, не хотя но проканало. Вот и думаю, а какие есть полезные йогурты и вкусные, чтоб приучить ее? посоветуйте, муж сказал купи растишку, но я знаю это гадость, или нет???

nickstom
гадость

растишка однозначно

растишка - ГАДОСТЬ!! уктусский рулитСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:25

Уктусские, Биойогурт, Неженка, Варечка, "активиа натуральная",

здесь прекрасно (как всегда) написано www.u-mama.ru/read/article.php

AGuts
растишка - ГАДОСТЬ!! уктусский рулит

Точно!!!

ссылку прочитала, но питьевой йогурт не канает у нас, а уктусский сильно уж на мороженное не похож, по вкусу, я их старшему беру есть еще приличные йогурты в баночках которые полезны детям???Мне именно надо приучить а потом уж можно и на уктусский переводить пробывать.

У меня сын очень любит уктусские с черникой и брусникой, вообще на "ура" идут. А еще очень любит - "Нестле кап", они долго хранятся и не в холодильнике, насчет пользы от них какая - не знаю, но все-таки кисломолочный продукт, да и в дорогу взять можно. Они есть банановые, грушевые, банан - вкуснее. А в детском мире продаютя еще и ванильные - дак их вообще от мороженого не отличишь! Но они уж чересчур сладкие, хотя рекомендованы детям с 8 мес ! )))))))))))

еще живые йогурты кушвинские, в ашане продают и в монетке как то видела, оч.вкусные

ну прочитала я состав кушвинских( все это продается около дома в киоске с коровой ) но уктусские намного экологичней по составу, у папы кушает, но у меня нет

Seller
Уктусские, Биойогурт, Неженка, Варечка, "активиа натуральная"

+1000

belka_kl
Уктусские, Биойогурт, Неженка, Варечка, "активиа натуральная"

я тоже за них :) :) :)

активия натуральная это какие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы