Тема закрыта

Причина: 0

Маша и Медведь. Что еще?

Добрый день! Дочке 1,9. В последнее время "подсела" на Машу и медведя. Чтоб ее отвлечь не надолго, то включаю. Надо сказать, что мне это уже порядком поднадоело. А ей хоть бы что! Может быть есть еще какие-то занимательные мульты? Что Вы смотрите? (Смешарики и т.п. не предлагать, ей это не интересно...да и я вообще их не понимаю).

"Котенок Гав", "Винни Пух"...

теремок!

Натонька
ей это не интересно...да и я вообще их не понимаю

Разные вещи. Видите, что сами хотите видеть, имхо. У диснея есть короткометражки, пиксар. "Переменная облачность", "Берни" и иже с ними

полно наших советских мультиков хороших и добрых,только мне кажется рановато ещё,ну если только один мульт в день,этого вполне достаточно

еще Репка отличная сказка!

Натонька
Маша и Медведь.

Сын после этого мультика начинает с ума сходить, драться, вещи бросать.

мой племянник в вашем возрасте "подсел" на "барашек ШОН" (он тоже из серии объемных мультиков)его и взрослым интересно смотреть.

наша безума тоже от этого мультика (2,5 года!). другие мультики-минут пять не больше. а этот готова целый час смотреть

Винни-пух,по дороге с облаками,про фунтика,38 попугаев,Алиса в стране чудес

Натонька
что мне это уже порядком

а детки так устроены, что по сто раз могут смотреть один и тот же мульт, слушать одну и ту же сказку. Терпите!

"Томас и его друзья" нравится. Еще наш советский мультик "Радуга"

натата
а детки так устроены, что по сто раз могут смотреть один и тот же мульт,

О да.. Мы База -Лютика смотрим уже третью неделю. Еще про глаза "корпорация монстров", вот недавно "В поисках немо" попустило...

Крошка Енот, пингвиненок Лоло, Умка, как львенок и черепаха пели песню. осторожно, обезьянки

мы смотрим 1) "веселые мишки"- россия 2006г, 2) "нуки и друзья" - мишка, корова и ослик - добрые такие по-детски милые. тоже короткометражки. ;) :) :) одно время "побег из курятника" и "немо" смотрела. а сейчас вот на эти подссела и "клуб микки-мауса " и "умелец менни", "слон бенджамин" но это уже 2,5 года нам. а вообще если есть "теле няню" включите там много мультиков на любой вкус

дочка признает только медведей. Это Маша и Медведь и Бернард все части, нам 1,10

А нам ещё нравится "Антошка" и "Два веселых гуся" )) ну вот которые из цикла Карусель :) Там же поют, а где про гусей - ещё и страсти мексиканские - они ж там вон как спрятались, а бабуся плакала - вот это дочку ооочень цепляет, повторяет все их действия почти) ну и да, "Осторожно, обезьянки" и "Винни-Пух"Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 12:58

Лунтик-отличный мультик!!!!!! Поучительный и добрый!
А Маша и медведь...... доча начинает все за Машей повторять: садится за стол, долбит ложкой по столу и требует кашу.......... как-то мне такое совсем не нравится((((((((((

Натонька
занимательные мульты

Шон
Колобок
Разные колеса
Грибок-теремок
Теремок
Паровзик из ромашкова
Львенок и черепаха
Обезьянки
Палочка-выручалочка
Нравятся больеш всего мульты с минимум речи героев и максимумом режимных моментов:) Т.е. те обезьянки, котоыре кушают, играют, спать ложаться. Оч. нравится высматривать, что мультяшки делают из реальных детских дел.
А вообще, я делаю так: включаю новый мульт, сажусь рядом, комментирую: - Смотри, маленький обеъян пьет молочко из бутылочки. А мама обезьянка стирает. А тигр играет в кубики. Как обезьянки быстро побежали, за что они тигра тащат?! что тигр говорит??
Смотрим, деть грит: - Еще!
Еще пара таких же просмотров, где мама объясняет про поэтику и проблематику, вкладывая свою лукавую мораль. А дальше деть уже сам смотрит и вещает при этом:)

Поделюсь, что смотрит дочка 1.8 Было время Маши и Медведя, где-то месяц просыпалась и требовала включить этот мульт, а потом как отрезало. Русскими увлечь сложно, пробывали оч многое, смешарики вообще требует выключить, а Лунтик минут на 15. Из того что нравится: Страна Нодди (короткометражный), пингвиненок Пороро, Тигруля и Винни, Микки Клуб, Беби Эйнштейн и скаченные передачи с теле няни про Стрекатушу и мишку Тишку

может "клуб Микки Мауса", который по телику показывали?

посморите вот здесь - огромный выбор на любой вкус
mults.spb.ru/mults/
бесплатно)

Моя тут "Бременских музыкантов" оценила наконец.

За Любовь!
Стрекатушу и мишку Тишку

Мы мультики пока не смотрим, только их! Я и сама с удовольствием смотрю

мы еле с Даши путешественницы спрыгнули:(как наркота детская,реально дети ее словами говорят.Теперь с Машей та же история,другого смотреть даже не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы