Тема закрыта

Причина: 0

Школы разития у Шарташского рынка где?

Недавно переехали. Куда ходят местные? Сколько стоят?

Привет! С переездом!
Выбор есть, хоть и не большой-
юность (сибтракт 15) www.ckopo-mama.ru/
познавайка (восточная 27) www.redfox-fitness.narod.ru
а мы с ляликом в фитнесс-клуб Экстрим ходим (куйбышева 98), пока я себя в форму привожу- стасик тож на лялькинских занятиях тренируется :dance2:

Я хотела с младшим ребенком (2,3 года) в школу развития походить. Собой заниматься некогда совсем, я работаю еще.

а расскажите, пожалста, про лялькинские занятия в экстриме?:)

Мирка
а расскажите, пожалста, про лялькинские занятия в экстриме?

+1

+1, и мне

А мне кто-нибудь про школы развития расскажите

Ну чего сказать, мне не нравица в этом плане ни июность , ни ред фокс, поэтому ездим к буревестнику по выходным. а так бы надо чо поприличнее здесь. но я не слышала. :(

Мирка
мне не нравица в этом плане ни июность , ни ред фокс, поэтому ездим к буревестнику по выходным. а так бы надо чо поприличнее здесь. но я не слышала

все аналогично%) потому и сказать нечего:(
тоже экстрим заинтересовал:)

Чет не нашла дома расписания (там все так красиво написано), буду своими словами рассказывать :)
Для ляликов с 1.2 до 3 лет.
4 раза в неделю по 30мин -пн, ср, пт с 10.30, сб с 11.00 пн, пт - занятия на крупную моторику (типа залазят, подлазят, по скамейке ходят, прыгают и проч), ср - на мелкую (шнуровки, рисование, лепка, аппликации и проч), сб -детская физкультура. На занятиях воспитатель+фитнесс-инструктор...
мы в 1.1 пришли (наврали, что нам 1.2)...до этого у меня ребенок ни с кем надолго не оставался, очень боялась а тут...там игрушек море и воспитатели замечательные...
единственный минус - для того чтобы водить ребенка у мамы тоже должен быть абонемент в Экстрим.
Для детей постарше тож занятия есть :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 14:31

Скока денег? На взрослого и дите.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 14:34

А у Буревестника что? Когда занятия? И опять скока дэнэг (меркантильная я блин)

честно- счас не знаю, мы в ноябре годовой абонемент покупали, на меня и лялика вместе ок 30тыс. Разовое лялькинское занятие 155р было. Позвоните Насте Вертинской в отдел продаж, она вполне адекватна :), все грамотно расскажет и по действующим ценам сорентирует 261-12-60

crash
у мамы тоже должен быть абонемент в Экстрим.

В "Экстриме" все ж таки в основном рассчитано больше на физ. развитие, мы одно время ходили, сначала нравилось, потом разочаровалась - однообразно и не совсем организованно на мой взгляд, это хорошо, пока мама собой занимается, а вот как полноценная школа развития слабовата. Хотя девочки стараются, может, со временем и что получится. Про "Юность" я вообще молчу - очень сильно на любителя. Тоже вот в поисках, согласны уже ездить, если не очень далеко.

Мирка
ездим к буревестнику по выходным

а какая там школа? чет сообразить не могу...

в помещении мини-садика. занятия по методики монтессори. тока по выходным. это садик Марии Ф. с сайта. 150-разово. 500-абон на 4 занятия

Телефон можно? Во сколько (рано утром мы дрыхнем, встаем ближе к 10).

в принципе согласна, тока для малявок точно больше не надо...вот через годик поищем что-нибудь посерьезнее :)

crash
для малявок точно больше не надо...вот через годик поищем что-нибудь посерьезнее

Нам уже больше 2 лет. А физкультурой они со старшим каждый вечер занимаются, пока друг от друга то убегают, то на великах гоняют, то на лестнице висят. Вощем бедные соседи снизу.

Школа развития дошколенок-на Большакова20а5 и шокла развития бэби на большакова15

Если можно, телефоны скиньте.

"Бэби" мне "Юность" напомнила, так что кому в "Юности" не нравится, в "Бэби" скорее тоже

бэби 89028735000
дошкаленок 261-06-20

Кристаллик
ул. Красноармейская, 1.
Тел: 350-60-19, 217-06-39 (вечер).

Спасибо за телефоны. Еще бы хотелось у "Буревестника" телефончик.

А в Кристаллик ходит кно-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы