Тема закрыта

Причина: 0

про пособия до 18 лет

девочки я уверенна что вы знаете!помогите!хотела узнать про пособия на ребенка до 18 или до 16 точно не знаю!сколько?какие документы нужно собрать?
и может еще кто нибудь знает там что то вроде за кварт.плату немного начисляется? %) (ребенок один 2 года)

ну откликнетесь хоть кто нибудь..............

справка о доходах, свидет-во о рождение, паспотра. 345руб.

осаа
справка о доходах, свидет-во о рождение, паспотра. 345руб.

ну спасибо хоть на этом а вообще бы поподробнее! :(

Ну так обратитесь в собес. Там документы могут индивидуально потребовать в зависимости от состава семьи, замужем-не замужем, алименты - не алименты.
А так обычно: справка из ЖКО о прописанных членах семьи, справка о доходах (не помню - то ли за 6, то ли за 3 месяца, все время забываю))), паспорт, свидетельство о браке или о разводе, справка об алиментах, если есть. Если мать-одиночка, то справка из ЗАГСа. По-крайней мере у нас так. Пособие в районе 345 рублей, если одинокая мать, то 690. Оно выплачивается малообеспеченным, т.е. если доход на чел-ка в районе 5 тысяч рублей (меняется каждый квартал)
У нас еще есть 350 рублей на человека адресная помощь, тоже малообеспеченным. Там те же документы, но со всех, кто прописан в квартире.
А по квартплате - это субсидия на квартиру тоже малообеспеченным семьям. Там документов побольше - к тем же самым добавляются документы на квартиру, это надо узнавать в вашем ЖКО или что там его сейчас заменяет.

Но все индивидуально. С меня на субсидию каждый раз что-нибудь новое требуют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы