Тема закрыта

Причина: 0

Снова про кроватки. Два вопроса.

Снова про кроватки. Два вопроса.

1. При какомросте ваши дети переехали из детской кроватки? /которая 120*60/
  2. искала-искала кровать 160*80. Не нашла((
    Либо страшные под заказ, либо готовые, но не тех конфигураций.
    Мне нужна просто кровать высотой со стандатный диван, с двумя выдвижными ящиками и тремя спинками высотой примерно 30 см, чтобы не сползал во сне /четвертый борт будет съемный/.
    А везде спальное место от 70 см и выше(((((((((((( Или все то, чт омне нужно, но спальное место 180 см и больше.
    Обзвонила-объехала часть магазиноф, все ниасилю( Мож, кто подскажет, где такие кроватки видел?

Клавочка
При какомросте ваши дети переехали из детской кроватки? /которая 120*60/

рост 98...прекрасно там помещается...но спать ходит к нам

u-mama.ru/board/index.php вот смотрите продают новую

мы от кроватки избавились в годик, 75 см была дочка, но не спала там, кровать просто место занимала. Теперь спит на раздвижном диване

Моя спала в такой кроватке до 5 лет (рост был уже под 110 см). Но это была вынужденная мера.

диван подсолнух mebli-zakaz.kiev.ua/view.php там спальное место 171см ,у нас тоже не помещалось 180

Клавочка

1. При какомросте ваши дети переехали из детской кроватки? /которая 120*60/

спал там до 3 лет с хвостиком. Рост где-то 96 был под конец.

а еще про рост скажите?а?

до 100 см. До 4-х лет с лишним. ну так получилось:). все всех устраивало.

Я делала на заказ. Рисовала сама. С выдвижными ящичками для мелких игрух и всяких творческих принадлежностей. Ребенку сейчас 3,6. По моим размерам. Моей расцветки. Если интересует, напишите мне, я фотку скину и где заказывала скажу. Сделали дней за 7-10. Идеальная кровать! И по цене обошлась 8тыс. с копейкой. Просто фотку не умею здесь выкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы