Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с термобельем

Всем доброе время суток! Девочки, помогите, пожалуйста разобраться с термоносками и термобельем.

1. У старшей на ножках зимой будут орсетто, у маленькой-куома. Нужны ли термоноски на ножки дочам?
  2. Какую лучше поддеву взять детям , имеется ввиду какой фирмы.Не хочется детей слишком тепло одевать, чтобы они не потели.
    Как говорится готовь сани летом..Очень буду благодарна за совет всем.
    P.S. в поиск тока не посылайте, была уже...
  1. старшей пригодяться на морозы. Младшей в куоме необязательно.
  2. без разницы какую, просто флисовую. Хоть сами сшейте. Если шерстяную покупать, то Янус берите.

Rebeline
Младшей в куоме необязательно.

согласна

мы обходимся флисовыми кофтами

слышала хорошие отзывы про белье "наша мама". Цены демократичные. Янус от 1600 стоит. Дороговато .

У "Нашей мамы" есть термобелье?

Xomik
У "Нашей мамы" есть термобелье?

это что-то новенькое...

Тина
Янус от 1600 стоит. Дороговато .

я на совм. закупках купила мужу и ребенку термобелье норвег за копейки просто.

StiX
я на совм. закупках купила мужу и ребенку термобелье норвег за копейки просто.

вам повезло, а я вот клювом проклацала, ибо только в конце августа узнала, что они существуют.

ВИзвините, вклинюсь в разговор и задам параллельный вопрос. Хотим на зиму ребенку 1 г 4 м купить комплект Йоха. На него вроде и цена демократичная и можно носить повседневно, ну, т.е. не в самые морозы. Кто-нибудь может сказать, хорошее ли это белье? И где, вообще, можно купить термобелье подешевле? Пока что я выбрала его в и-нет-магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы