Тема закрыта

Причина: 0

Неудачный полёт

Сыну 1год и 2мес. Хотел научиться летать и совершил "Крутое пике" с дивана на палас.Да так угораздило ,что содрал кожу на носу и покрупнее болячка под носом.
Сразу ни чем мазала,а бывает,что уткнётся носом и корочка опять сдерается и болячка кровоточит.
Как бы зелёнкой мажут в таких случаях,но на лице не хочу такой раскраски. Я бы мазью какой нить намазала,исключительно для быстрейшего заживления.
Подскажите пожалуйста! чем таким намазать болячку.?

Бепантен, пантенол, спасатель...

Rebeline

Ого! Спасибо! Как раз имеется в аптечке.

Нет эти мази не надо, очень хорошо вам поможет салицилово-цинковая паста. Она и подсушит и заживит, я давно ее использую, и она у меня постоянно в аптечке, от всех прыщиков от всего-всего, вместо зеленки очень хорошо деткам, не щиплется. Красота.

july12345
салицилово-цинковая паста.

надо будет и себе на вооружение взять.

Так же было,помог бепантен

july12345
салицилово-цинковая паста

а нам она так жжет, что моя аж взвизгивает...
я за

Rebeline

особенно первый...
так же точно летали....последствия аналогичные...мазали только им....и следа не осталось....
поаккуратнее давайте ) или парашют одеваейте )

левомиколь или синякофф, мы есчо похлеще сделали скатились с горки, ловили куклу, и прямо носом по жесткому песку.

при чем тут

belka_kl
синякофф

если

мама
содрал кожу на носу и покрупнее болячка под носом

мама
корочка

;)

Rebeline
Бепантен, пантенол, спасатель

банеоцин так вроде пишется... могу ошибаться... но у нас сын все время орал когда его мазали... и заживает быстро и дезинфицирует и если мокрит - подсушивает...

сходите через месяцок к лору, пусть посмотрит перегородку, у сына после такого же полета, она искривилась, стало затрудненное носовое дыхание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы