Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь?

Девочки у подруги у дочи герпес во рту.Целую неделю температура высокая, девочка ничего не кушает, только стонет... Пьют ацикловир по назначению врача, пока результата мало! Подскажите у кого у деток было такое, как справились, как помочь ребенку? Девочке почти 3годика!

из народных методов - знаю, что мажут ушной серой (на ватную палочку из уха - и на болячку)
сама не делала, не было такой проблемы. но подруге моей исключительно помогало
ну и - попробовать другое противовирусное, раз это не помогает

мы тоже переболели в годик, мазала облепиховым маслом

сама на днях переболела этой гадостью...как сказал стоматолог это у меня вирусный стоматит- герпесный... передаётся воздушно-капельно..где взяла вообще без понятия.. :=-O: .хорошо помог винилин, мазала во рту и полоскала ромашкой , пила ЗОДАК чтобы снять отёк, пила ацикловир 5 дней и рассасывала таблетки лизобакт, вот именно они и помогли максимально быстро снять отёк и раздрожение во рту , тоже не ела 3 дня и пить уже не могла язык опух, поранила его об дёсны.. %) .короче епрвый раз с такой гадостью столкнулась Винилин ещё можно заменить АЕКОЛОМ. но я взрослый человек , а тут как вы говорите ребёнку 3 года...хотя препараты такие -не специфические я думаю..но каждому своё.! пусть выздоравливают поскорей!!! ;)

Мне самой помог только фурациллин-толкла таблетку в теплой воде и полоскала, сразу же помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы