Тема закрыта

Причина: 0

опять инфекционка...как реабилитировать лялю??

Мы опять пролежали в больнице(( после прошлого раза сын примерно месяц в себя приходил...и вот снова..
пока лежали он ни разу не улыбнулся...и не разговаривал, все лежал или плакал иногда свои машинки перебирал. Теперь вот приехали домой а он все равно не весел и иногда на ровном месте жуткие истерики причем не просто плачет а орет страшно и извивается....жалко
Как привести его в чуства???

мы в 1,8 полежали в инфекционке,потом месяц в себя приходили. но у нас зато скачок в речевом развитии случился. :) мы ничего особо не делали-много гуляли, много спали, я старалась исключить ситуации, где может быть истерика.

Посоветуйтесь с доктором. У нас были другие причины истерик, нам выписывали глицин - полтаблетки утром, пол - вечером. Но нам почти 4 года.

вот и думаю может к неврологу записаться....мне кажется он не совсем адекватно себя ведет..
еще в больнице последнее время плохо спал вскрикивал и просыпался(((

IRUSYA
Посоветуйтесь с доктором.

даже наверное не к педиатору, а психотерапевт. У нас такой есть на участке. Мама недавно с дочерью совершенно случайно к нему попала. Ничего страшного. Поговорила с дочькой. Пропишет что-нибудь успокаивающего.

у нас в поликлинике даже массаж не делают..а уж таких спецов подавно нет.(( может кто порекомендует? или к нашей любимой Евсюковой?

Приветик! что с вами опять произошло-то? А мы последнюю неделю и без всяких больниц истерики закатываем, ночью вообще почти не спит нормально! все на груди висит и кричит переодически:( может это детки как-то на погоду реагируют? может не в больнице дело?а?

Мне кажется, просто максимум внимания детке уделить, как можно чаще обнимать-целовать, спать с собой положить, если отдельно спит. Должен пройти этот стрес.
Не болейте больше! :)

Восстанавливайтесь быстрей,конечно это стресс для ребёнка,теперь минимум стрессовых ситуаций,максимум внимания,прогулки,ванночки успокаивающие и т.д.
Старайтесь избегать таких мест.У меня дочь очень часто и очень тяжело всегда болела,а кишечных расстройств с рвотой и т.д -не по разу в год,у нас личный гастроэнтеролог был,я ему звонила,но НИ РАЗУ она не сказала нам ,что нужна больница,наоборот,когда даже я уже начинала подумывать,всячески меня отговаривала и убеждала,что всё это лечится дома.за 8 лет мы ни разу в больнице не лежали,а дочь с вторичным врождённым иммунодефицитом.

BellaDonna
с вторичным врождённым иммунодефицитом

Поэтому вам и опасно наверное в больнице лежать...
Присоединяюсь к мнению,что нужно оградить ребёнка от лишних возбудителей(телевизор,большие компании,...),больше гулять,режим был чтобы более-менее чёткий,чтобы ребёнок не уставал сильно...У нас сейчас та же проблема...

Там опасно всем лежать,а если мы уж и с нашим диагнозом дома справлялись,то нормальный ребёнок тем более должен дома справиться при хорошем уходе.

просто есть ситуации,когда дома совсем- ну никак...
Мой в последний раз попал в инфекционку с очень сильным обезвоживанием,что не удивительно при нашем диагнозе.Не знаю,что-то я не рискнула дома остаться с ним...Очень плохо было малышу,лежал-не вставал,буквально таял на глазах...Страшно так стало...

Если страшно,надо ехать....Ну и у Вас всё -таки неординарный тоже случай.

вот и у нас чуть что сразу обезвоживание и всегда процесс оооочень стремительный....он сразу пить перестает совсем и насильно тоже....
я считаю что там все таки специалисты и знают свое дело..хотя для ляли совсем неприятно.

С выпиской!!! Сходите к евсюковой, она же вполне адекватна, плохого не назначит, ну или позвоните по крайней мере...

Мы кстати на след неделе собираемся :)

hirabambyna

мой не перестаёт,просто рвёт от воды и от всего вообще и льёт из него,простите...
Скоро в областную поедем на плановое лечение,там к неврологу сходим,может, посоветует чего

именно поэтому считаю что спецы разберутся лучше...я капельницу не поставлю.

мы после больнички отошли быстро (с отитом лежали,уши прокалывали), но спали только с мамой, неделю наверное на 90% игр заменили обниманиями ,поцелуйчиками и массажиками
потом доча сама оттаяла и бегала тока такза игрушками
но до сих пор боится людей в белых халатах :( а раньше улыбалась врачам...
в таком возрасте у деток есть великолепное свойство - забывать быстрее взрослых :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы