Тема закрыта

Причина: 0

Младший болеет, старший у бабушки

И прям не знаю, правильно нет поступила. Так-то знаю. да. чтоб старший не заразился и мелкого не замучил у того 39 с лишним. но Котька уже третий день домой просится. в садик сегодня с условием пошел, что мама заберет и домой обратно возьмет. а малыш у нас седня опять температуру выдал и горло краснющее и сопли до пола. вот и не хочется, чтобы страший подцепил. папа его из садика забрал. а у котьк\и истерика домой к маме - и все равно к бабушке везем. а вы как справлялись у кого двое?

может старшего анафероном попоить? для профилактики?

да к он уж и так все пьет... и горло полощем. не знаю. они как вместе соберутся. так ведь сразу объятия поцелуи... вот и думаю - здоровье или психика. деть соскучился за неделю

у нас обычно старший младшего заражает,а когдаболеет мелкий, старший не заражается пачиму-т %), так было, когда у мелкого ларингит был, в последний раз стоматит, еще ротовирус, я - заразилась от мелкого, а старший - нет
у нас сейчас старший тоже у бабушки, но в другом городе, мама его забрала, когда я на сессию вышла.

Витенега
у нас обычно старший младшего заражает да у нас также. но в этот раз все как-то пошло. мелкий в садик должен был в пон идти. и вдруг 39. два дня пролежал, т спала до 36,6, два дня без т и сегодня снова 39. вот и опасаюсь, как бы старшему не перепало. но я к тому, как у вас старший реагирует , что маленький дома, а он у бабушки? у нас там очень бывать любит, но неделя для него видно слишком
:(

ZvezDa (бывш Кузькина мать)
маленький дома, а он у бабушки? у нас там очень бывать любит, но неделя для него видно слишком

да просто замечательно. я сама волновалась, но им обоим и мне так лучше
старший щас такой... хочет быть отдельно, не делится, и хочет много внимания, обучения, ему все интересно, если няня садилась с ним заниматься - ему не надоедало, он долго может сидеть и заниматься, а младший постоянно мешает, то отбирает,то шумит, и тоже обижался, что ему там что-нитьне дали.
когда старший уехал, то младший стал спокойней гораздо, меньше плача и криков в доме стало. Мама рассказывает, что со старшим вообще никаких проблем нет, ест, спит, в садик с удовольствием ходит, мама у меня на пенсии... Воопщем из минусов пока токато, что я скуачю по нему, но славабогу, совесть меня не мучает, я так боялась его отправлять, оказалось - все к лучшему

У меня такая же ситуэшн: муж заболел, через день я уехала с сыном к своим родителям. Муж несколько обижен и скучает, а мелкий (несмотря на все мои профилактические меры) все ж таки подцепил заразу. Счас вот езжу через день к мужу и мечусь между 2 мя больными, лучше бы уж вместе болели...

Витенега
совесть меня не мучает, я так боялась его отправлять, оказалось - все к лучшему самое главное, самой не мучиться. ну. это в общем здорово, что у вас так.
увас просто разница, конечно. больше , чем у моих ( у нас 1, 5 г). Мои просто все время вместе , даже елси старший что-то учит или занимается, мелкий тут же. и буквы учит и пр. Старший тоже у бабушки без меня ведет себя на отлично. а маленький счас вообще ручной стал во время болезни, сменя с рук не слазит. вообще не знаю, как будет когда сатрший домой вернется. мелкий ревоновать поди будет.. :(

Варварка
Счас вот езжу через день к мужу и мечусь между 2 мя больными, лучше бы уж вместе болели...

а может вам объединиться ? :) привезите сынулю домой к мужу, пусть вместе болеют, раз уж все равно подхватили и вы не будете мотаться туда -сюда? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы